Рассмотрено kulevNeploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
Автор темы
157
3,840
Ваш никнейм: Vasiliy_Pelevin
Никнейм администратора: kulevNeploh
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Не понимаю, что беспокоит администратора в никнейме. Действительно, существует Василий Сергеевич Пелевин. Мастер спорта СССР по альпинизму (статья на Вики). Но он умер 26 лет назад, сейчас не настолько известен в народе, чтобы его имя было увекочевено на Гамбите.

Возмжоно, посчитали, что я копирую Виктора Пелевина, но у нас схожа только фамилия, имена разные. Другие Пелевины тоже существуют, это настоящая фамилия. Имя "Василий" тоже существует, меня так назвали родители, только я не Пелевин.

Прошу прояснить ситуацию, так как не понимаю: я сижу в ДеМоргане за Василия Сергеевича, Виктора Олеговича или ник нужно сменить по другой причине?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: neplohLOX

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
твой никнейм у меня прямо на слуху ассоциируется как тот человек, что ты написал выше и он знаменитый, мне даже искать не пришлось ибо я сразу и понял про кого речь да и жил он не до нашей эры поэтому и выдал тебе джайл до смены имени

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
мне за таких людей еще во времена моей учебы в школе рассказывали где то в средних классах

• Нравится
Реакции: Хлебушек

Хлебушек

Assistant of PR Manager
Автор темы
157
3,840
твой никнейм у меня прямо на слуху ассоциируется как тот человек, что ты написал выше и он знаменитый, мне даже искать не пришлось ибо я сразу и понял про кого речь да и жил он не до нашей эры поэтому и выдал тебе джайл до смены имени
Ну тут могу только уважение за такой уровень эрудиции выразить, это реально мощно:oops:
Ник менять вручную, через купон, или можно через тех. раздел?

• Нравится

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
через технический раздел запроси, там наверное должны выдать купон на смену имени, я рад что наши стороны разошлись без конфликта

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Отпиши мне в личку форума, кину гмани на смену ника. Не будем техов трогать.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.