Отклонено holt / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Ivan_Matapaja_Medina
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: дорогой администратор, как вы увидели некорректный никнейм у данного персонажа? Начнём с имени Иван, которое имеет не только русские корни. Во второй половине 20 века из-за сближения СССР и других латиноамериканских стран, в их страны пошла мода на данное имя, а затем через время ещё и в англоязычные страны. Если говорить о фамилии, то латиноамериканцы носят двойную фамилию и в различных документах пишут полное имя, а в обыденной жизни используют только одну из фамилий. Первая фамилия после имени даётся от отца, а вторая фамилия от матери. Мой персонаж имеет самостоятельный выбор, как представляться и какую одну из фамилий использовать (но это не отменяет того факта, что у него не может быть двойной фамилии, кстати такое же есть и в России)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
глянем, ну и это - доказательства по жалобе какие-то / скриншот наказания, приложи

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
на

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-11-30-18-131_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-02-03-11-30-18-131_com.android.chrome.jpg
    524.8 KB · Просмотры: 0

holt

Опытный
379
3,710
теперь вопрос к тебе, откуда мне знать, что у твоих родителей разные корни - Medina - имя арабского происхождения, а если говорить про фамилию, то женская русская, белорусская, татарская, мордовская или еврейская фамилия...
в твоей квенте ни слова про родственные связи, которые объясняли бы слияние латиноамериканского имени Иван и многонациональной, но не латиноамериканской, фамилии Медина...
либо ты меняешь бредовый ник, либо объясняешь в квенте

Последнее редактирование:

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
если я буду расписывать про своих родственников, то это будет не квента, а уже как биография. мне первый раз отклонили из-за того, что я слишком расписывал, я написал по другому про персонажа, теперь тут снова какая-то хуйня, которая связана с ником.
И насчёт Медины - это не арабское имя, а испанская фамилия, я тебе ещё раз говорю. Поэтому мои родители не могут иметь разные корни, если ты вычитал про какое-то арабское имя и на этом придумал себе какие-то факты, то это не очень

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
тем более, в свой аргумент могу привести ирл венесуэльского актёра и модель, который разделяет родину моего персонажа - Альфонсо Медина

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
3 пп

• Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.

Вложения

• 1706953726307.png
    1706953726307.png
    218.3 KB · Просмотры: 0

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
так я ничего не должен описывать, потому что имя и фамилия не разнонациональные. я же привёл в свой аргумент ирл венесуэльца, который имеет такую фамилию, пока вы просто говорите про Медину, к которой приебались и даже не можете назвать ни одного человека из снг стран, который имеет такую фамилию

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
тем более из каких источников ты берешь информацию, скажи? я основываюсь на отдельных ирл личностях, а ты берешь информацию с какой-то нн сайта, который также не знает, что Медина имеет корни испанской фамилии

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
ну так чё мы будем решать проблему, дорогой администратор? или вы будете продолжать игнорировать меня везде, где я пытаюсь законектиться с вами?

ssskkkppp

Новичок
Автор темы
9
0
Оск адм
крч, вывод в том, что наш любимый администратор Холт - это ебанная обоссаная девочка, которая боится конструктивно пообщаться и делает выводы без наличия весовых аргументов. архив, больше не собираюсь тратить время и участвовать в этой клоунаде с администратором-додичем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.