crime_feelmypain // pururin на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
Ваш никнейм: Andreas_Gonzalez
Никнейм администратора: crime_feelmypain // pururin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: ехал по аэропорту, решил срезать, да был не прав. Прыгнул по трамплину на 89-ый, сразу же получил наказание за 31.1пп+2.1пп. но до этого мы летали на самолёте, я был за штурвалом, летали возле океана и там стоял комет, я несколько раз пролетал там потому что хотел сделать красивый скрин. случайно задел песок один раз, нас починили, потом я начал немного не справляться с управлением и очень низко пролетел над кометом. сделал я свой скрин и мы улетели. если администратор имел в виду про самолёт, то я не совсем согласен с его решением, и за самолёт прошу помиловать и убавить срок наказания, впредь больше не буду злостно нарушать. Док-вы скринов прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ваш никнейм: Andreas_Gonzalez
Никнейм администратора: crime_feelmypain // pururin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: ехал по аэропорту, решил срезать, да был не прав. Прыгнул по трамплину на 89-ый, сразу же получил наказание за 31.1пп+2.1пп. но до этого мы летали на самолёте, я был за штурвалом, летали возле океана и там стоял комет, я несколько раз пролетал там потому что хотел сделать красивый скрин. случайно задел песок один раз, нас починили, потом я начал немного не справляться с управлением и очень низко пролетел над кометом. сделал я свой скрин и мы улетели. если администратор имел в виду про самолёт, то я не совсем согласен с его решением, и за самолёт прошу помиловать и убавить срок наказания, впредь больше не буду злостно нарушать. Док-вы скринов прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот блокировки

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,607
Пилот жалобу с самолётом смотрит...ХЕХ
А так мой сыночек вообще скринчики делал, деморган отсидит как нефиг, но бан... жестоко как-то...
Коллега, пощади его, а?
Да и думаю сам пурурин не против будет, сам знаю его как лапочку :3