• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusuya

Новичок
Автор темы
5
16
Ваш никнейм: Gage_Mendoza
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Изначально мной бы выбран скин 258, но система по какой-то причине выбрала мне женский скин, хотя я его выбирал из списка, предложенным самим проектом. Вот ДОК-ВО. К тому же пол был выбран мужской Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/859DHDk9/image.png

squeryy

лапчатый
670
1,732
Посмотрел по АЦП, у тебя мужской скин, все хорошо.

В чем дело, я просто не очень понимаю. Зайди на сервер и скинь скрин, какой на тебе скин.

Я помню твою заявку, изначально на тебе был женский скин, из-за чего отклонил персонажа.
Ты поменял - я одобрил.

Rusuya

Новичок
Автор темы
5
16
Посмотрел по АЦП, у тебя мужской скин, все хорошо.

В чем дело, я просто не очень понимаю. Зайди на сервер и скинь скрин, какой на тебе скин.
Забей. Я просто забыл, что квента не удаляется после отклонения, поэтому написал жалобу. Так-то проблема была в том, что до этого ты отклонил мой аккаунт из-за бага в скрипте сайта, когда скин под ID 258 был неправильно выбран: мне выдали женский скин.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Забей. Я просто забыл, что квента не удаляется после отклонения, поэтому написал жалобу. Так-то проблема была в том, что до этого ты отклонил мой аккаунт из-за бага в скрипте сайта, когда скин под ID 258 был неправильно выбран: мне выдали женский скин.
Сейчас все хорошо? Архиваю или нужен ответ проверяющего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.