Рассмотрено Go Go Go Bulldogs!!! - Enzo Vidales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
ты сидишь и дефаешься ошибкой не игрока, а сампа
пусть как-то оправдает свою позицию кроме скриншотов, факты: игрок отлетел за сбив. Если он оправдает свое наказание в жалобе, которую ранее подал на администратора - окей, он будет оправдан.

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,590
Я в шоке с тебя , индивид
Посмотреть вложение 3529713
17 летний типочек, который выносит решетки.
так же в топике: смеётся с пакости ломания стёкл. соответствует своей роли.
Посмотреть вложение 3529730
Посмотреть вложение 3529731
причем здесь вообще моя игра к этой ситуации ? Ты откровенно сыграл в свою пользу и сейчас пытаешься доебаться хоть до чего то

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
это ответ на мою игру в пользу, которую озвучивали выше

scamriea

Легенда
1,330
36,398
окей, почему мы просто не можем отыграть что когда мы забегали в дом, я успел пробежать через решетку и только потом она захлопнулась? почему из-за проблем сампа я должен останавливать игру? или ты просто пытаешься выйти победителем из любой ситуации, ценой своей репутации и умения играть? ты опозорил сам себя только что в этой жалобе.

bastardiikss

Старичок
513
7,376
ок, ты забежал в дом когда тебя 3 типа окружило, ты открыл одну дверь, потом вторую и еще заперся как-то

scamriea

Легенда
1,330
36,398
ок, ты забежал в дом когда тебя 3 типа окружило, ты открыл одну дверь, потом вторую и еще заперся как-то
дада, 17летний чел выбивающий двери выглядит куда страннее, чем какое-то чудовище
- мнение автора жалобы