Рассмотрено Jesus_De_Popoca, Rigoberto_Nores на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valera kekus

Новичок
Автор темы
31
593
Ваш никнейм: Brandon_Phyong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus_De_Popoca, Rigoberto_Nores
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: Типы торговали наркотой на нашей территории, в следствии чего завязался конфликт с последующей перестрелкой.
После того, как два гражданина (Jesus_De_Popoca, Rigoberto_Nores) попали в стадию смерти, они решили выйти из игры.
Прикрепляю видео самой ситуации (во время которой Jesus_De_Popoca сразу вышел) и скриншоты чата, где видна выдача ПК моему соигроку Monteze_Cosey и их игроку Marwin_Popoca, но не двум этим игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

valera kekus

Новичок
Автор темы
31
593
лью на обычных игроков, исходя из слов игрока Marwin_Popoca из другой жалобы1706902144962.png

squeryy

лапчатый
670
1,732
Жду до 15 по МСК, вынесу решение ближе к 16, как буду дома.

кутузовский про.

Пользователь
90
538
@example - ответ по ситуации будет? Срок вышел.
какие могут быть вопросы? Мы должны в стадии лежать и ждать пока админы пк выдадут? Я просто ливнул, щас сижу в деморгане, вообще смысл жалобы мне не понятен, мой персонаж лежит в ПК в дмг

кутузовский про.

Пользователь
90
538
пусть точно причину жалобы напишет и что его не устраивает, я не понял до чего он вообще хочет докопаться

кутузовский про.

Пользователь
90
538
ган я свой потерял, в пк отлетел(деморган), какие вопросы?

squeryy

лапчатый
670
1,732
При выходе в стадии - игра автоматически закидывает тебя в деморган на 90 минут (время, равное ПК, только ПК слетает само, а в ДМГ нужно отсидеть, будучи в игре).

Причин для выдачи наказания за выход на ситуации не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.