• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Ваш никнейм: Roger_Anderson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: 34 пп

Ладно, я понимаю, что брать лутать чужое, даже с игрой, это нарушение и еще несколько раз перечитав правила, я не смог найти, где по 34пп дают бан лк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
скрин наказания как минимум приложи к жалобе

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Лутерство - не одобряется ни в каких его видах. Даже если ты решил ограбить машину или угнать её, дом или бизнес. Даже если у тебя роль мелкого воришки или грабителя, лутерство - будет строго наказываться.

Какая цель была?)

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Лутерство - не одобряется ни в каких его видах. Даже если ты решил ограбить машину или угнать её, дом или бизнес. Даже если у тебя роль мелкого воришки или грабителя, лутерство - будет строго наказываться.

Какая цель была?)
Я понял, что это недопустимо ни при какой ситуации. Цель была, естественно, ограбление. Ну нельзя беспалевно спрятать ствол на мотоцикле от обдутого больного ниггера.

Скрин наказания за нарушение:
Скрин жалобы на нарушение: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488352/

Скрин твоего наказания:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Правила ограблений мне расскажи, пожалуйста.

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Правила ограблений мне расскажи, пожалуйста.
Можно изъять только половину суммы на руках, пушки и нарко по согласию. Запрещено требовать продажу имущества и подобное, караулить в зз и банкоматов, запрещено проводить ограбления слишком часто. Только это не отменяет тот факт, что мои действия являются лутерство, а за лутерство даётся от 5 до 40 дней бана персонажа, а не личного кабинета.

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Можно изъять только половину суммы на руках, пушки и нарко по согласию. Запрещено требовать продажу имущества и подобное, караулить в зз и банкоматов, запрещено проводить ограбления слишком часто. Только это не отменяет тот факт, что мои действия являются лутерство, а за лутерство даётся от 5 до 40 дней бана персонажа, а не личного кабинета.
Я нарушил и уже понес наказание в виде 20 дней бана. При чем тут бан ЛК? Я реально не выкупаю.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Я нарушил и уже понес наказание в виде 20 дней бана. При чем тут бан ЛК? Я реально не выкупаю.
Еше раз повторюсь.
Ваше лутерство, когда вы тачки грабите приводит к тому, что потом на фанпее висят диглы по 60 рублей и какие-то дебилы их покупают. Я разбаню тебя только с обнулением в 50% всего имущества.

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Еше раз повторюсь.
Ваше лутерство, когда вы тачки грабите приводит к тому, что потом на фанпее висят диглы по 60 рублей и какие-то дебилы их покупают. Я разбаню тебя только с обнулением в 50% всего имущества.
Да это бред. С чего ты взял, что я его не для себя спер? Могу вернуть его чуваку, базару нет, но причем тут весь ЛК? И как я по твоему его в бане продавать буду? Да и зачем мне за 60 рублей рисковать всем лк? Наказание, обозначенное в правилах за это нарушение, я получил.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Да это бред. С чего ты взял, что я его не для себя спер? Могу вернуть его чуваку, базару нет, но причем тут весь ЛК? И как я по твоему его в бане продавать буду? Да и зачем мне за 60 рублей рисковать всем лк? Наказание, обозначенное в правилах за это нарушение, я получил.
Это не бред. Лутерство наказывается по всей строгости, какая бы цель у него не была. Я предлагаю варианты решения, которые позволят тебе получить разбан здесь и сейчас.

Не нужно мне тут рассказывать, что ты ЛК не будешь рисковать, я технический админ гамбита уже продолжительное время, подобная логика у меня в голове не работает

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Это не бред. Лутерство наказывается по всей строгости, какая бы цель у него не была. Я предлагаю варианты решения, которые позволят тебе получить разбан здесь и сейчас.

Не нужно мне тут рассказывать, что ты ЛК не будешь рисковать, я технический админ гамбита уже продолжительное время, подобная логика у меня в голове не работае
По какой строгости? Я уже получил наказание до тебя. В правиле ясно написано, что за лутерство выдаётся бан ПЕРСОНАЖА на срок от 5 до 40 дней. И ты мне предлагаешь ещё половину всего, что есть отдать чисто мема ради. Почему бы в правилах тогда не написать, что даётся бан ЛК?

И на счёт логики. Типа ниггерам в гетто вообще стволы не могут быть нужны и по этому, очевидно, что сразу там куда то улетит за 60 рублей, да? Чисто повод дать бан основанный буквально ни на чем.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
По какой строгости? Я уже получил наказание до тебя. В правиле ясно написано, что за лутерство выдаётся бан ПЕРСОНАЖА на срок от 5 до 40 дней. И ты мне предлагаешь ещё половину всего, что есть отдать чисто мема ради. Почему бы в правилах тогда не написать, что даётся бан ЛК?

И на счёт логики. Типа ниггерам в гетто вообще стволы не могут быть нужны и по этому, очевидно, что сразу там куда то улетит за 60 рублей, да? Чисто повод дать бан основанный буквально ни на чем.
Конечно, именно необоснованный бан мне и нужно выдавать. Мне же делать нечего. Техи рассмотрят, если мои слова тебе не понятны. Очень жаль, что простейшие вещи мне необходимо разжевывать и они сами не приходят в голову)

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Конечно, именно необоснованный бан мне и нужно выдавать. Мне же делать нечего. Техи рассмотрят, если мои слова тебе не понятны. Очень жаль, что простейшие вещи мне необходимо разжевывать и они сами не приходят в голову)
Какие простейшие вещи?) Я по глупости нарушил и ответил. Бан лк выдан чисто на основании предположений мол раз спёр, значит чисто продает. Где доказательства того, что я его не для себя взял? Где написано, что за лутерство дают бан лк? Полагаю, если я отвечаю по правилам, то и наказание мне выдаётся соответственно правилам, нет? Или оно так не работает?

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Я у тебя спрашиваю, при чем тут бан ЛК? Ты мне так и не дал на счёт этого ответ. То что ты давно уже тех админ и у тебя такая логика не работает это не повод давать бан ЛК. И предположения типа я его сто проц побегу продавать где то тоже не аргумент.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Никто не говорит, что конкретно ты продаван с района. Ты должен понимать, что когда мы блокируем мы осознаем все риски, а также берем в расчет то, что ты нарушил правила и оцениваем степень нарушения. Ты забрал оружие, вероятность того, что оно может быть использовано в корыстных целях(дм, прочие нарушения правил) => огромная. У меня достаточно опыта, компетенции, чтобы осознавать это. Если ты ставишь мои качества технического администратора под сомнение - можешь оставить отзыв на мою работу, где расписать какое я чмо.

Бан ЛК выдается с целью предотвратить подобные нарушения вдальнейшем. Лутерство - было, наказание - есть. 20 дней выдавать принципиально не буду. Когда вы получаете баны на несколько дней - вас это не учит. Это аксиома. Но потеря имущества и добровольные пожертвования в казну штата Сан-Андреас у тебя может появиться голова на плечах.

Другие техи рассмотрят, я высказал свое мнение и свою позицию целиком и полностью. Можно сколько угодно тратить время на форумные войны, компромисс уже есть.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Сколько еще раз надо повторить что ваше лутерство доводит до плачевных последствий? А потом сидишь и смотришь куда предмет этот улетел, дмил ты с него или нет, и подобные случаи. Или ты спокойную игру вести не можешь без того чтобы залезть в чужой бардачок? Насмотревшись подобных случаев, даже после обнулений и прочего - также шли, лутали и занимались всякой херней. Не хочешь обнуление - сиди в блокировке, тебе предложили максимально легкий исход событий, ты на него не согласился. Отказ, надумаешь - перепиши жалобу

• Негативное
Реакции: SemenTOP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.