Отклонено shproter na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bavarkos

Новичок
Автор темы
28
5
Ваш никнейм: francisko marsk
Никнейм администратора: squery
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: просто так забанил без причини закинул деморган и сказал мне что то про форум и потом ещё кикнул потом снова забанил на день
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dyyEa1l

squeryy

лапчатый
670
1,732
Деморган - @blonde in law за то, что бегаешь в технической драке и лечишься
Кик - мой, за то, что в репорт пишешь транслитом с просьбой выпустить с клетки, когда тебе уже объяснили, что через форум. Жалобы на кик не рассматриваются, учи мат.часть.
Бан - @shproter dryk за то, что ты оскорбляешь в репорт меня)

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
1706895743899.png
А парень сверху прав. Так что @Pilot забираю жаболу в свою власть.
@blonde in law подкинь чего он там наделал на деморган.
Заранее скажу, бан выдан по факту, оск в репорт есть на пару с оффтопом. Первый пункт обыкновенный. Могу предложить замену на warn.
изображение_2024-02-02_214531863.png

• Нравится
Реакции: squeryy

Bavarkos

Новичок
Автор темы
28
5
вы с ума сошли за что меня в деморган посидили вообще я просто дрался а чего их не посадили не заблокировали а админ только и делает что провоцирует

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
сука 120 мин мало вы на день забанили
Смотри какое дело. Уход от технической драки регламентируется вторым пунктом правил сервера, первым его подпунктом. Выдавать там нужно бан. Администратор снизил наказание до деморгана, вполне заслуженного. Даже если помимо вас нарушали другие игроки, это не даёт вам права нарушать в ответ.
Блокировку вы получили за нарушение первого пункта действующих правил сервера. Вас попросили не оффтопить в репорт, а использовать раздел жалоб, дабы решить недопонимание, возможное. Вы же после кика зашли в игру и начали общение в репорт с оскорблений, что не хорошо и никак неуважительно по отношению к администрации проекта. Могу предложить замену на варн, как того требуют правила. Нужно? Или оставляем бан?

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ну раз ты не понимаешь, да и осталось тут сидеть, поделом

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, сидеть и правда осталось пару часов в бане. Администратор, выдавший наказание - против. Заменить на варн вы сами не хотите.
В пользу администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.