Отклонено Darriel_Krigars, Isaac_Demarus, Nikki_Corozzo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
1.Ваш никнейм:Oscar_Reys
2.Ник нарушителя:Darriel_Krigars, Isaac_Demarus, Nikki_Corozzo.
3.Фракция нарушителя: Говорят какая-та у них фрака, но в топике не нашёл.
4.Суть жалобы:Всё началось то что мы с другом катались по местностям Айделвуда, проезжаем около этих парней, остановились на обочины, они начали мы сначала не обращали внимание, до того момента пока они на начали в IC угрожать, мы решили выйти и поговорить, взяли на всякий случай лопату и моего персонажа коллекционированный кастет, выходим из машины, на это мы получаем малые и не понятные отыгровки, после без отыгровки по нам стреляют, после они начали творить дичь, прыгали по машине, добивали без отыгровок, после я задал вопрос по какой они причине начали по нам стрелять, они начали выкладывать какие-то аббревиатуры, причём всю эту ситу не начинали мы, без отыгровки один из них достал ножик начал им бить, другой вообще достал без отыгровки пистолет стрелял по мне, окей подумаем что это защита, но почему он отошёл в афк, вышел из афк, достал пистолет и начал стрелять. Почему нельзя было сделать так раньше, он ушёл от ситы, вернулся от куда-то и начал стрелять без отыгровки. На одном скрине видно то что ТОЛЬКО лишь один из них отыграл стрельбу и вообще всю ситу, другие просто начали ДМить нас с другом. Говорят то что они скинули док-ва админу под ником Encore.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не нашёл

Игорь Кочерга

Пользователь
106
896
Я тот с челик с ножом. Во первых, нож всегда у меня в руке я его не доставал даже и была отыгровка как я вас начал резать. Вы вышли с лопатами и начали ставить свои правила, моему персу это не понравилось и он устроил поножовщину. Почему такая агрессия спросите? Потому что мы играем ЛМГ, почитайте что это, а потом что-то говорите.

пистол грип

Пользователь
83
1,942
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
это во первых а во вторых они вас до 2 не добивали=)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Вы дубики, начнём с того что вы вышли с лопатой и кастетом, начали ставить свои правила и начали нам угрожать, говорить у нас проблемы и прочию хуйню, началась поножовщина, лопата так то сносит дохера, а у моего персонажа никаких шансов идти против лопаты не было, по этому я вытащил ган и разъебал тебя, а вы начали ныть в /b, так сильно что я с вас так орать начал, вы блять в своих же словах запутались говорите что это не для нас, то что мы не имеем право в экстре сите без отыгровки доставать ствол и стрелять, вы чисто нытики, обдолбанные цивилы, которые каждый день ноют из-за того что вас сливают, а потом пытаетесь писать жб со своим нытьём, а теперь покажи мне правила в котором обычным игрокам не разрешено доставать малокалиберный - кольт без отыгрыша и стрелять во время адской драки, вот тебе вырезка из правил нытик.Посмотреть вложение 81836

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
19 пункт правил.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. Исключением является стрельба по полицейским.

terehov

Новичок
51
96
Нарушений не увидел, парни играли по правилам.
Закрыто.