Рассмотрено Muhammed_Bin_Abu // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,162
15,489
Ваш никнейм: William_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammed_Bin_Abu
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: стою отыгрываю выход из тюрьмы приезжает чел вкидывает хуйню и шотает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

• Нравится
Реакции: архан уроборос

null

Новичок
Banned
38
87
Этот ВХ используется для беспалевного использования при записи экрана программами типа ОБС Студио. Или это из мультичита, или это определенный чит на просмотр сквозь стен в формате .луа (видно же как у него выглядит ник того ашота — это заслуга мимгуай, если не ошибаюсь. А мимгуай используется для построения мультичитов с красивыми менюшками). Крч, в бан обоих кидайте.

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,162
15,489
Этот ВХ используется для беспалевного использования при записи экрана программами типа ОБС Студио. Или это из мультичита, или это определенный чит на просмотр сквозь стен в формате .луа (видно же как у него выглядит ник того ашота — это заслуга мимгуай, если не ошибаюсь. А мимгуай используется для построения мультичитов с красивыми менюшками). Крч, в бан обоих кидайте.
Мимгуай у меня для скрипта для смены времени и погоды, буду у пк скину как все выглядит

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,162
15,489

sa-mp-516.png
На будущее тебе, что красивые менюшки не только в мультичитах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.