Одобрено Kenny_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
1. Ваш никнейм: Adrian_Montero
2. Ник нарушителя: Kenny_Young
3. Суть жалобы: Во перых чтобы играть камни/заточки в садке - надо делать ССку, во вторых, копы говорили что двор чистят от камней так как камнями можно убить.
Крч откуда-то взял камень и начал меня бить+нету одобренной ССки на игру камня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: HouseMiror, Bugor. и umka.

HoustonKeat

Новичок
31
24
СС-ку на камень? Чувак ты посмотри, я булыжник разве взял в руки?
Где хоть раз по РП люди собирали мусор в САДоКЕ, тем более камни, ладно про заточку, но камень парень, я в шоке с тебя. (by Kenny Young)

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Камням тоже можно убить как и заточкой, но на заточку над делать ССку. Двор могут убирать ночью (по рп) когда зеки спят.

Последнее редактирование:
С

сода

игра в свою получается, не?
СС-ку на камень? Чувак ты посмотри, я булыжник разве взял в руки?
Где хоть раз по РП люди собирали мусор в САДоКЕ, тем более камни, ладно про заточку, но камень парень, я в шоке с тебя. (by Kenny Young)

• Нравится
Реакции: BotExe
?

??????

ССка на игру камня:
/do на земле находится двор
/do на дворе камень
/me увидел камень
- Это же камень, он нужен мне.
/me запомнил, где лежит камень.

• Нравится
Реакции: Spacerocker

HouseMiror

Опытный
369
7,255
В садке камни убирают если такие есть. Ибо все понимают, что камнем можно убить человека.
ССка на игру камня:
/do на земле находится двор
/do на дворе камень
/me увидел камень
- Это же камень, он нужен мне.
/me запомнил, где лежит камень.

• Нравится
Реакции: BotExe и сода
С

сода

Ты хочешь сравнить дигл с камнем? Типо там написано, что я глыбу взял из камней, а один маленький камушек, который сжал в руку и концом камня бил его!
Сообщение выше.
1. /do дигл марки глок в кармане
/me достает глок
2. /me берет камень убивает дебила

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Буже, ты камням убить можешь? - можешь.
Это значит уже как мини оружие - на это делай ССку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.