Отклонено Не знаю - Samatha Ogden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм нарушителя: Samatha Ogden
Фракция нарушителя: Не знаю
Суть жалобы: Был небольшой конфликт у крыши отеля, после чего подъехали копы, не согласивший на откат, начала драки, обыскали, и увезли в Садок на 600 минут, хотелось бы посмотреть законные основания на их действия, где за драку, которой не произошло по итогу, садят на 600 минут.
Для проверяющего, посмотри этот момент и дай ответ, не душнилово ли со стороны игрока, не согласится на откат, и заслуживает ли вообще данная ситуация САДКА.

Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024

Последнее редактирование:

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
теперь тебя не устраивают 600 минут которые тебе дали? ок поехали. попрошу чтобы тебе 100 минут убрали если сотрудники садка смогут. будешь доволен?
1706821823231.png

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
у нас /su урезан и там нет статьи за побои. тем более при тебе пистолет и ты начинаешь драку а это можно приравнять к вооруженному нападению

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Да, я в кпз буду сидеть в таком случае.
нет ты будешь сидеть в садке только не 600 а 500 минут хотя за то что я выше описал тебе можно было и 1000 дать спокойно.
решение за проверяющим. скажет урезать срок - попрошу уменьшить или посажу по новой с другим временем. нет - останешься сидеть

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
на усмотрение саес увеличу срок как за вооруженное нападение, т.к у него было оружие и скорее всего в активном слоте, которое он использовал бы если бы его бить начали в ответ несколько человек. или уменьшу до 500 минут за драку =)
1706823910182.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Господи, ну и бред, честно говоря. Ладно. Идем читать уголовный кодекс: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=9892&p=21582#p21582

1706833849019.png
1706833869329.png

Вот тебе 600 минут за две статьи которые ты нарушил, по срокам претензий нет. Касательно твоей виновности - на фрапсе все прекрасно видно. Собственно, по твоим действиям видно, что ты нарочно на глазах у копов решил начать очередную драку - за что и получил по шапке от правоохранителей.
Откатывается ситуация если обе стороны согласны, да и в спорных ситуациях лучше всегда позвать администратора на ситуацию, дабы все разьянил. В твоем случае копы согласны не были - так что ситуация игралась.

Ну а что касается законности - так ничего не мешает оспорить действия копов в суде. Собственно, это IC процесс, с ООС стороны претензий к ним нет.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.