Рассмотрено майкл оптика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Oliver_Griffin
Никнейм администратора: майкл оптика
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Данный администратор при моих нарушениях сразу летит сносить мне оружие (второй раз уже) с начал он вынес вердикт бана и чистки оружия, я написал жалобу ее пересмотрели и приняли решение 15дней бана но про оружие там ничего не сказали значит вердикт данного админа обнуляется прошу вернуть оружие так как он как только видит что у игрока достаточно оружия сразу стремиться снести его по моему это не правильно, я донатил на это оружие не для того что б потом данный админ мне его снес потом, https://forum.gambit-rp.ru/threads/486221/#post-6017125
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486221/#post-6017125

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Oliver_Griffin
Никнейм администратора: майкл оптика
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Данный администратор при моих нарушениях сразу летит сносить мне оружие (второй раз уже) с начал он вынес вердикт бана и чистки оружия, я написал жалобу ее пересмотрели и приняли решение 15дней бана но про оружие там ничего не сказали значит вердикт данного админа обнуляется прошу вернуть оружие так как он как только видит что у игрока достаточно оружия сразу стремиться снести его по моему это не правильно, я донатил на это оружие не для того что б потом данный админ мне его снес потом, https://forum.gambit-rp.ru/threads/486221/#post-6017125
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486221/#post-6017125
Думаю что чистка оружия в данном наказании неуместна так как я расстрелял одного человека и то его не убил и распсиал ситуацию и предоставил доказательства там даже 2.3 не было, но мне уже было лень дальше спорить и согласился с вердиктом 15 дней бана, но на чистку ганов я не согласен

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Как после такого данатить? Если потом рандомный чел по типу майкла оптики мне инвентарь мой почистит

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Рассматриваем логи твоих наказаний:
1706821353827.png
+ на сервере
1706821376347.png

Видим, что ты не очень добросовестный игрок. Поскольку не первый случай твоих спонтанных, ничем не обоснованных пострелушек, оружие у тебя удаляется, чтобы соблазна не было. Жалоба по факту, рассмотрел Руслан, если он не упомянул оружие, значит так и осталось всё.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Аккаунту почти 4 года понятно что там будет точно не одно нарушение
Посмотреть вложение 3527948
+ на сервере
Посмотреть вложение 3527949

Видим, что ты не очень добросовестный игрок. Поскольку не первый случай твоих спонтанных, ничем не обоснованных пострелушек, оружие у тебя удаляется, чтобы соблазна не было. Жалоба по факту, рассмотрел Руслан, если он не упомянул оружие, значит так и осталось всё.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
+ на сервере

+ на сервере

Пришли пожалуйста доказательство своих слов, может меня где то банали по ошибке, почему я должен вносить деньги в проект а потом мне за то что я начал стрелять в двоих чуваков по причине мне сносят все оружия ?

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ты понимаешь то что если бы я был таким плохим игроком как ты меня выставляешь, мой аккаунт бы не прожил столько много времени я в этом больше чем уверен, подумай над этим)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
ты нарушил правила сервера, получил наказание.
Поскольку это не первое нарушение, удалил тебе оружие.
Кто нибудь из техов посмотрит жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.