Отклонено Доступность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: Доступность
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Поговорить нормально не вышло ни с кем, кроме мастера по читам. Не спорю, Ёжик знает много чего и я ему полностью верю. Но я нечего не нарушал, абсолютно, никакого дма и аима. Я играл спокойно во фракции которую решили задушить - саес и админы некоторые. Не знаю для чего январский по кд спекал за мной, странно получается. Подушить решили меня за оскорбления обоснованные непонятным поведением хеда хелпера, и за игру во фракции которая была против неадекватной и заблаченой игры саес геймеров. Прошу пойти ко мне на встречу, и не нужно сюда приплетать какие-то личные обиды. Ежик, д и в целом множество игроков подтвердят что самп - игра кривоватая по сей день, ибо старушенция уже. Я уверен что фрапс показал рассинхрон. Наводки никакой не было тем более, мне совсем не трудно понастреливать по мишеньки бегающей. Опыт игры и стрельбы у меня обширный, и на пару голов выше многих администраторов которые откидывают хороших стрелков за аим. Если у вас по прежнему подозрения что я решаю снова залететь в чс, вы ошибаетесь. Было бы это так, уже дмил сервачилу с других аккаунтов. Прошу пойти на встречу, анбан в замен на то, что если еще раз попадусь ПО НАСТОЯЩЕМУ за страданием херней - чсп без дальнейшей реабилитация через игру в САДОК. Прошу сразу не архивировать жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488123/

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: музыка и Januarsky

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
На прошлом фрапсе всё было по трасерам видно. Все в цель, несмотря на то что машина передвигается. Так же уже отвечали тебе.
Ещё интересен вопрос по попытке твоей продажи пушек через ВК. Что скажешь?

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
На прошлом фрапсе всё было по трасерам видно. Все в цель, несмотря на то что машина передвигается. Так же уже отвечали тебе.
Ахахахахах. Смехотворно, я никогда не пытался продавать и не продал бы ганы за рубли, правда кентам и знакомым писал в кф что "продаю"(рофл), но шанс откинуть весь лк за максимум 500р - бред для меня. Скинь все доки в личку форума, кому я пытался продать

Последнее редактирование:

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
И то что по мишеньки попал это тоже бредово, я хорошо стреляю во многих играх, в этой тем более. Я в этой зулупе задрачивался на копчейзах всяких

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Так-же раз вышеупомянутый пользователь со странным ником... Утверждает что он обладает нехилой скилухой в иных играх помимо сампа, просьба принести примеры с видеодоказательствами(Я заведомо вкурсе что он играет чрез тапочек поэтому никакого ПРУФ файла не будет)

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Х-мм.. Уважаемый пользователь, вы явно пытаетесь оправдаться и прикрыться псевдо "скилухой" Но "GUCCI GORILLA" Играли ли вы в свое время на ADVANCE RP? Каптурились ли вы с 2013? Уж очень сомневаюсь, что вы хотя-бы на словах знаете таких легенд как "KEON KREWAZ, TTaJIbl4ok, Federico Lopez, Danny Tayson, ну и на последок, Васю Скоростела.. Повторюсь уж очень сомневаюсь... Автор от силы 2010 года, он знающий за тот же копчейз явно лишь со слов своего отца, которого я душил отводами на каптурчиках.. Всем мира.
Клал я на этих ноулайферов, зачем ты своё мнение сюда пихаешь? 2 месяца копите обиду. Твой друг отдохнёт наверное.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Так же отклонено. Тысячу раз тебе уже люди сказали. Зачем ты тратишь своё, моё и техов время?
Твои переписки "Ну купи у меня ПП" в вк, я так же видел. Птичка принесла мне их в личку :) Так что отказ.

• Нравится
Реакции: Januarsky и Mercedes Benz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.