Одобрено Vinnie Alsopp, Ricardo Thorton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
1. Ваш никнейм: Nikolay Kragich
2. Ник нарушителя: Vinnie Alsopp, Ricardo Thorton
3. Суть жалобы: Фан игра, после шота его друг приезжает и в стадии его тупо забирает, чтобы сейвануть ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zorro

Легенда
2,167
52,485
я умер в машине и хер знает каким боком оказался с вами рядом, должен был быть в машине. если в этом я и нарушил, то пускай я готов понести наказание, я сел обратно в машину осознанно
объясни мне почему вы по нам стреляли, ибо для меня это нова, мы просто едем и вы снихуя ебашите по нам с калаша

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
я умер в машине и хер знает каким боком оказался с вами рядом, должен был быть в машине
объясни мне почему вы по нам стреляли, ибо для меня это нова, мы просто едем и вы снихуя ебашите по нам с калаша
Вы дмить нас на пицце начали, мы дали ответку. "В машине" он умер... боже, на видосе совсем другое, не так ли?

zorro

Легенда
2,167
52,485
Вы дмить нас на пицце начали, мы дали ответку. "В машине" он умер... боже, на видосе совсем другое, не так ли?
дмить кого блять, я просто сел к ним в тачку и мы ехали на глен в притон, тут вы пристали и начали по нам ебашить, какой бог его нет, я умер в машине и сел в нее обратно или ты хочешь сказать что я пешком бегал и стрелял?

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
дмить кого блять, я просто сел к ним в тачку и мы ехали на глен в притон, тут вы пристали и начали по нам ебашить, какой бог его нет, я умер в машине и сел в нее обратно или ты хочешь сказать что я пешком бегал и стрелял?
Если увидел в наших действиях нарушения - пиши жалобу. Сейчас с твоих уст летят пустые слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.