Одобрено Jahsen Froy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
1.Ваш никнейм: Drake_Connor
2.Ник нарушителя: Jahsen_Froy
3.Суть жалобы: Покупал я ствол у человека. Сидели в машине, договорились, я пошёл снял деньги и началась сделка. Я положил деньги на торпеду, говорю ему в OOC давай тип ствол, а он говорит "ахахах наоборот", я передаю деньги, а он по заготовке типо положил "серый пакет" как то разблокирует двери, и бежит. Мне кажется здесь наглая игра в свою пользу, ПГ.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тык

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Что-то ты видать не заскринил мою отыгровку /ame нажал на кнопку разблокировать дверь.
Я очень много торговался, и всегда отдавал деньги первым,всегда так делается понимаешь? Это первое. Второе я написал отыгровку /ame нажал на кнопку разблокировать дверь. Понимаешь? Игра не сделана в свою пользу, ты просто остался не довольным тем что потерял 6к. Советую Delete, но дело не мое.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Что-то ты видать не заскринил мою отыгровку /ame нажал на кнопку разблокировать дверь.
Я очень много торговался, и всегда отдавал деньги первым,всегда так делается понимаешь? Это первое. Второе я написал отыгровку /ame нажал на кнопку разблокировать дверь. Понимаешь? Игра не сделана в свою пользу, ты просто остался не довольным тем что потерял 6к. Советую Delete, но дело не мое.
Кидай док-ва своей отыгровки. НО! Двери никак не разблокировать, двери блокируются и разблокируются возле водителя.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Лол,зачем мне это скринить? Но хотя если бы я знал что ты такой глупый мальчик и закинешь не ту ЖБ то ясно,надо было заскринить,так вот,если бы в машине на пассажирском месте не было кнопки разблокировки то тогда любой водитель бы уже ограбил около 1к людей, глупый, на пассажирском месте должна быть кнопка разблокирования, просто ты этого не знаешь. Ну и наверное не дано знать.

Axel Foli

Новичок
69
144
Ты должен был в /do спросить удалось ли разблокировать, а не просто убежать еще и в /ame, которое ты недокажешь теперь. Игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: yeod3n

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Ты должен был в /do спросить удалось ли разблокировать, а не просто убежать еще и в /ame, которое ты недокажешь теперь. Игра в свою пользу.
Эм то есть если допустим человек сидит на пассажирском месте и захочет разблокировать дверь то это у него не сразу получится? Мужик ты просто его Фрэнд,хватит уже. Это хард рп,с каждым такое может случится.

Axel Foli

Новичок
69
144
Мужик ты просто его Фрэнд,хватит уже.
Лол? Я его даже не знаю,

Эм то есть если допустим человек сидит на пассажирском месте и захочет разблокировать дверь то это у него не сразу получится?
Видно что тебе лет 12 и ты не сидел в машинах. Да, если заблокировать с водительской стороны двери то открыть ты их не сможешь уже.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Лол? Я его даже не знаю,

Видно что тебе лет 12 и ты не сидел в машинах. Да, если заблокировать с водительской стороны двери то открыть ты их не сможешь уже.
Парень, я тебя не знаю но вижу что ты толковый, спасибо что объяснил тому человеку что такие отыгровки недопустимы.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.