• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Douglas_Popula
Никнейм администратора: BrainH
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Хочу обратиться к Ярославу, потому как ХОК trаpocalipsis не компетентен в своих полномочиях и по блату выдаёт СК на персонажа. В моей жалобе на ассистента "ЖАЛОБА ССЫЛКА", должным образом не разобрались в ситуации и просто её отклонили. Было нарушено минимум 5 правил на СК, но почему то его одобрили. Я всё расписал в жалобе конкретно и там любому понятно что СК должно было быть отклонено.

Я хотел продолжать играть персонажа, но из-за несправедливого решения я этого сделать не смог. Скорее всего почему одобрили им СК, потому что я взаимодействовал с фракцией Драг Хилл в IC плане и приплели меня к каким то шутеркам, которые убивают сервер. Но я не из их числа и не нужно меня душить таким образом, я лишь играл своего персонажа, играл рп и причины на убийство у другой стороны не было. У меня даже топик есть, смысл я начинал играть чтобы вот так по блату меня задушили?

Всё это можно посмотреть в СК и тд, крайм раздел почему-то также одобряет такой сленг, такую игру на уровне лайта, но тут фулл рп сервер, почему такое допускается? У вас сидят куча ассистов, но ни делают в свою очередь ничего, просто бездействуют и одобряют такое говно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тык

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Не торопись насчёт Ярослава. У нас есть иерархия и Ярослав в ней последняя инстанция. Жалобы на хедов смотрятся тех админами, перенесу к ним

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Ни к кому не обращайся и смирись с убийством персонажа, дружище. Ты уже прошёл через три жалобы и в каждой отказали, зачем ты идёшь дальше приплетая людей которые никак с этим не связаны? Чё может решить тех админ в этой ситуации? Тебе отказал ХЕД РАЗДЕЛА РОЛЕВЫХ СИТУАЦИЙ, в рамках топика на цк это высшая инстанция, после которой ты уже должен был остановиться. Ходить штамповать жалобы с мыслями /а может повезёт/ это глупо, за это можно рч выдать.

• Нравится
Реакции: stown

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Напомню, в разделе РП ситуаций есть такое правило под номером 1.5, которое я процитирую ниже:

1.5. Проверяющий ассистент в праве одобрять/отклонять СС на своё усмотрение и делать послабления по мелким нарушениям обеих сторон. СС одобряется или отклоняется исключительно по решению ассистента, он же решает, насколько хорошо всё раскрыто и достойна ли она быть одобрена.

Никакой предвзятости в твой адрес нет ни у меня, ни у моих ассистентов.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Напомню, в разделе РП ситуаций есть такое правило под номером 1.5, которое я процитирую ниже:

1.5. Проверяющий ассистент в праве одобрять/отклонять СС на своё усмотрение и делать послабления по мелким нарушениям обеих сторон. СС одобряется или отклоняется исключительно по решению ассистента, он же решает, насколько хорошо всё раскрыто и достойна ли она быть одобрена.

Никакой предвзятости в твой адрес нет ни у меня, ни у моих ассистентов.
Верю тебе, верю полностью. Давая тебе такие полномочия ты можешь регулярно по своему собственному решению учитывать любые СК и одобрять их, ведь так по логике? Хотя в том СК самые грубейшие нарушения, что подтверждает даже твой чел который одобрял эту жалобу. Напоминаю тебе также что существуют правила на СК, которые также учитываются, зачем тогда это было написано? Можно было просто написать мол вот ХОК, он там одобряет и отклоняет по своему решению, по настроению чисто или то что ему скажут его друзяшки.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Верю тебе, верю полностью. Давая тебе такие полномочия ты можешь регулярно по своему собственному решению учитывать любые СК и одобрять их, ведь так по логике? Хотя в том СК самые грубейшие нарушения, что подтверждает даже твой чел который одобрял эту жалобу. Напоминаю тебе также что существуют правила на СК, которые также учитываются, зачем тогда это было написано? Можно было просто написать мол вот ХОК, он там одобряет и отклоняет по своему решению, по настроению чисто или то что ему скажут его друзяшки.
Эти правила существуют в разделе уже огромное количество времени и написаны они были не мной. Не пойму про какую жалобу ты говоришь и почему ты путаешь меня с хоком, но ладно.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Эти правила существуют в разделе уже огромное количество времени и написаны они были не мной. Не пойму про какую жалобу ты говоришь и почему ты путаешь меня с хоком, но ладно.
Я просто хз от кого такая весточка задушить меня таким способом, ведь там далбоёбику понятно что СК отклониться должно было и мне не раз чуваки писали, из САЕС, из других отделов, что мол меня хотят задушить что я сотрудничаю с фракой Гулиева, хотя блять это простое взаимодействие в ИС, я с ним даже не шотал никого вместе и не предоставлял ему выгоду, блат и тд, он для меня обычный игрок в ис как и другие. Зачем душить просто и не выходить на конструктивный диалог?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Я просто хз от кого такая весточка задушить меня таким способом, ведь там далбоёбику понятно что СК отклониться должно было и мне не раз чуваки писали, из САЕС, из других отделов, что мол меня хотят задушить что я сотрудничаю с фракой Гулиева, хотя блять это простое взаимодействие в ИС, я с ним даже не шотал никого вместе и не предоставлял ему выгоду, блат и тд, он для меня обычный игрок в ис как и другие. Зачем душить просто и не выходить на конструктивный диалог?
Я не знаю тебя вообще, у нас с тобой до рассмотрения жалобы было ноль взаимодействия как в игре, так и в оос пространстве, мы с тобой не знакомы и душить тебя никто не собирался.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Я не знаю тебя вообще, у нас с тобой до рассмотрения жалобы было ноль взаимодействия как в игре, так и в оос пространстве, мы с тобой не знакомы и душить тебя никто не собирался.
Тогда как такое калище могли одобрить? Давно ли у нас на сервере ООС информация приветствуется и метагейминг? Значит тебе сказал кто по выше тебя чтоб одобрили СК, не в тебе дело, я лишь просил конструктивно разобраться и поговорить в ДС, на что ты даже внимание не обратил.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
В первых СС Серджио Рохас предоставляет на меня информацию, в самом СК, откуда он это узнал вопрос? ОТКУДА? НЕТУ ПРУФОВ В СК, НИЧЕГО НЕ ОБЫГРЫВАЛОСЬ. Посмотри сам на этот бред и вдумайся на чём был построен мотив убийства, тут убийства ну потому что надо убить. Я всё расписал конструктивно в жалобе, техи прочитайте пж, потому там очень грубые нарушения СК.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
За вами велась слежка, игрок оффки варрио грейп, сс слежки сможешь найти у них в топике.
Кинь сюда раз имеется такой пруф, пока я слышу с твоих уст только воздух. В топике у него ничего подобного нет.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008

Воздухан здесь только ты, парняга, успокойся и хватит так яростно бороться за своего персонажика. Всё в айси продумано, один ты здесь во весь голос орёшь что нарушены правила сервера и прочее.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101

Воздухан здесь только ты, парняга, успокойся и хватит так яростно бороться за своего персонажика. Всё в айси продумано, один ты здесь во весь голос орёшь что нарушены правила сервера и прочее.
Исходя из этих скринов хахаххахаха, вы подумали что с ним сотрудничаю нубик? Ебать я ору с тебя, это ж какие гангстерами надо быть чтобы убить детектива чтобы потом вашу фракцию архивнул убойный отдел ХАХАХАХ.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Исходя из этих скринов хахаххахаха, вы подумали что с ним сотрудничаю нубик? Ебать я ору с тебя, это ж какие гангстерами надо быть чтобы убить детектива чтобы потом вашу фракцию архивнул убойный отдел ХАХАХАХ.
Ну я тебе скинул лишь часть от скриншотов. Насчёт убойного отдела пускай играют ролеплей в ic, учитывая что саес щас играет исключительно по оос инфе и сразу же при надписи Character Kill не разбираются что Айси а что ООС, сразу же идут штурмовать топикстартера.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Значит тебе сказал кто по выше тебя чтоб одобрили СК, не в тебе дело, я лишь просил конструктивно разобраться и поговорить в ДС, на что ты даже внимание не обратил.
Я обратил внимание, прослушал твои голосовые сообщения, после - ознакомился со словами моего ассистента и с топиком на ЦК. Пришел к выводу, что этот топик можно одобрить, ничего такого ужасного, за что топик можно отклонить, я в нем не увидел, поэтому жалоба получила соответствующий вердикт.

• Нравится
Реакции: stown и hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.