Одобрено Zephan_Ndombele

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
1. Ваш никнейм: Eustace_Britow
2. Ник нарушителя: Zephan_Ndombele
3. Суть жалобы: Ашотище тупо, я отыграл что скинул сложил его на землю, а он свою отыгровку отыграл и по ней отыграл, + к тому же базарит много.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Neurotic Style

Новичок
37
708
По поводу в принципе жалобы. Выше чудика попрошу съебать, так он не видел в принципе что происходило.
Со стороны топикастера всё что я видел, игра будто с нпс. Полное игнорирование моих отыгровок. Ты стоишь в пяти метрах, я отыгрываю что сопротивляюсь. Ты в свою очередь пишешь что заламываешь мне руки и после отыгровки на метр не приближаешься. На твоём же скриншоте видим непонимание друг друга, после моей отыгровки я садился на байк и водила стартанул, в принципе не дав тебе отыграть. Отыгровка вводилась мной в одно время с твоей, и после неё ты подбежал к байку, но водитель газанул и в принципе ничего не получилось. Я вижу только непонимание друг друга, ну и в начале ситуации игру в одну сторону от тебя.

Касательно базара в пм - не я. По иду видно, я в игре был в этот момент. Решили этот вопрос с Янгом.

Последнее редактирование:

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
Когда твой персонаж сопротивлялся, мой персонаж еще сильней прикладывал силу чтобы задержать тебя, ты думаешь в полиции слабаки все работают? Жди что администрация ответит. К тому же тот чел вообще приехал по ООС, я так понимаю друган твой, твои дружки ранее прибегали их было двое там, они хотели меня шотнуть скорее всего, потому что у тебя ствол и ты забоялся что он пропадет и решил таким образом сюда их всех позвать потому что офицер один и шансов много убить его.

Neurotic Style

Новичок
37
708
Когда твой персонаж сопротивлялся, мой персонаж еще сильней прикладывал силу чтобы задержать тебя, ты думаешь в полиции слабаки все работают? Жди что администрация ответит. К тому же тот чел вообще приехал по ООС, я так понимаю друган твой, твои дружки ранее прибегали их было двое там, они хотели меня шотнуть скорее всего, потому что у тебя ствол и ты забоялся что он пропадет и решил таким образом сюда их всех позвать потому что офицер один и шансов много убить его.
Я чё-то такого не помню. Особенно про дружков. Если есть пруфы - выкладывай на ООС гейм. У глен парка был какой-то кромешный пиздец и все в принципе бежали за мной и за преследователем. Я там знаю одного Хуббарда, который в принципе стоял за углом во время моего задержания.

Я сейчас не про силу говорю, я говорю про расстояние и твоё непонимание. Ты не задавал вопросов в /b, не писал что-то в /do, просто /me /me /me без каких-то попыток спросить "получилось ли?". Я в ответ играл в /me, что не даюсь, что лежу у стены и сопротивляюсь. Всё что увидел - отыгровки на расстоянии по типу "уводит к крузеру" без каких-либо реакций на мои. Тоже самое и со скутером. Ты не заскринил то, что стоял во время отыгровки прямо у пассажирской двери крузера в метрах так пяти. Во время того как я садился на мотоцикл ты к нему подбежал и водила стартанул. Плохой тайминг, и да, игра в одну сторону. Не я за рулём был. Тут не только моя ошибка. Где скрины что ты стоял за секунд 5 до первого скриншота на большом расстоянии от меня? Я не лежал под твоей коленочкой, а стоял в полный рост, пока твои коллеги убегали на выстрелы севернее багам, что ты благополучно игнорил.

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
Я не собираюсь после каждого своего действия спрашивать тебя в "/do Получилось ли?" херню не неси. Не флуди сюда, жди пока админы ответят.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Должны были отыграть как вырываетесь, а не уезжать. Получаете warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.