Рассмотрено Шерифы - Facundo_Linares (рецедив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Jeffrey_Setoo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Facundo_Linares (рецедив)
Фракция нарушителя: Шерифы
Суть жалобы: Второй раз выходит на смену под наркотическим опьянением, первый раз его банили, но сняли бан и дали шанс, выдали фракционное предупреждение, но он опять продолжает баловаться наркотиками, делая себе 160 хп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Первая жалоба, где его банил биг флоппа (в логах это есть, но его разбанили позже)
Рассмотрено - blondeinlaw // na BigFloppa | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Здесь же (на его скринах видно 160 хп), он снова юзает наркотики, делая себе повышенное здоровье, получая преимущество перед крайм игроками. В реальности такого сотрудника сразу бы уволили, если бы он вышел на смену, перед этим курнув косячки.
На рассмотрении - Башмакрмак \\ na nalerman | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Фомкин писал, что в следующий раз без амнистии, но видимо игрок не понял и снова начал 160 хп юзать.
Рассмотрено - BigFloppa // на фомкине | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

1706767275498.png
1706767688005.png
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: brioni

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Приветствую.
Никто мне никого внутри-фракционного наказания не выдавал. Это первое.
Ты уже писал такую же жалобу которую отклонил Житовецкий https://forum.gambit-rp.ru/threads/487821/#post-6042828. Это второе.
В той жалобе я тебе скинул ответ поэтому поводу от дом моды дагестана и житовецкий тебе дал ответ.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Приветствую.
Никто мне никого внутри-фракционного наказания не выдавал. Это первое.
Ты уже писал такую же жалобу которую отклонил Житовецкий https://forum.gambit-rp.ru/threads/487821/#post-6042828. Это второе.
В той жалобе я тебе скинул ответ поэтому поводу от дом моды дагестана и житовецкий тебе дал ответ.
ну слушай я с сержантом твоей станции я общался, как он мне сказал тебе 1/2 дали, собственно по этому я тебе тогда снимал блокировку

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Бан снимался под условием, что игрок получит 1/2 во фракции. Как я понимаю сержант решил обмануть администрацию в угоду личных интересов.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Сержант никого не обманывал. Сержант разговаривал со мной и решили что я останусь без какого-либо наказание из-за того что:
1. Я заранее узнавал у дом моды дагестана про 160 хп и получил ответ что правилами не запрещено, но он не рекомендует.
2. Написанная на меня жалоба за 160 хп была отклонена Житовецким.
И почему я должен был получить какое-либо наказание за это? Фомкин даже не состоит во фракции. Я во фракции третий месяц без каких-либо серьезных замечаний от руководства.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
ты реально смотрел скрины, увидел 160 хп, и написал на это жалобу?
ассистенты в отличии от админов всегда ищут до чего сначала докопаться, а только потом уже влазят в суть жалобы. какая разница что я делал, что смотрел? как ты представляешь в жизни, что полицейский приходит на смену перед этим выкурив несколько косяков индики или что он там тянет? я за реализм тебе говорю.
ты вердикты бигфлоппы и фомкина вообще ни во что не ставишь? ты раз решил до всего докапываться, то спроси с сержанта, почему выговор не выдали сотруднику? или почему его сотрудник повторно делает себе 160 хп?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
до этого уже обговаривалось, что запрещено юзать косые на смене/перед сменой

this is real

Постоянный
Banned
241
444
ассистенты в отличии от админов всегда ищут до чего сначала докопаться, а только потом уже влазят в суть жалобы. какая разница что я делал, что смотрел? как ты представляешь в жизни, что полицейский приходит на смену перед этим выкурив несколько косяков индики или что он там тянет? я за реализм тебе говорю.
ты вердикты бигфлоппы и фомкина вообще ни во что не ставишь?
Я тебе еще в той жалобе сказал что заюзал я в модульном мире, а ты все гнешь свою линию. К айси это никого отношения не имеет.
Чем я тебе так не понравился что ты уже вторую жалобу с одной и той же сутью пишешь на меня? Я что-ли виноват что ты ливнул при игре со мной и получил бан по жалобе?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Это ж насколько челик тебе насолил :oops:

• Нравится
Реакции: november

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
ты вердикты бигфлоппы и фомкина вообще ни во что не ставишь? ты раз решил до всего докапываться, то спроси с сержанта, почему выговор не выдали сотруднику? или почему его сотрудник повторно делает себе 160 хп?
ему если честно в реалиях са-еса и того какая иерархия тут, ему в хуй утыкаются мнения людей не находящихся в разделе, так что не в обиду парням, но тут веса и принятия решений они не имеют

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Обычно пишутся жалобы за серьезный ущерб ролевой атмосфере и качеству отыгрыша, а не то что у игрока на 60 хп больше положенного
333.png

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
не не мужики смотрите как получается: у цивила лицензия на оружие, он с собой таскает это лицензионное оружие и к примеру таскает с собой пару косячков и парочку уже скурил как это делает наш факундо. и чё по итогу? у него заберут лицензию и ган, а тут же накуренный коп колесит по сантосу и всем похуй думаете будет?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не считаю целесообразным сначало говорить о каких то 1/2, а потом давать заднюю
сказал дашь 1/2 - значит дашь. нехуй решения менять после того, как их озвучил, темболее задним числом
за 60 хп лишних выдам 30 минут деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.