3ds max создание объектов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

4ever young
Автор темы
805
5,205
в поисках гайда на создание объектов с дальнейшим импортом в самп, по типу бутылки монстера, телефона

Решение
бро, мне нужен гайд как делать эти модельки, а не как заменять их
Просто ищи гайды по самой работе 3d max, как программы, а не под самп, смотри как там делать объекты впринципе. Но вот тебе пример, подвесок в самп, на этом примере можешь и что то иное создать.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
да легко, img tool качаешь, далее папка models твоей сборки, открываешь там что нужно, и там внутри ищешь название нужное объекта, а название возьми в интернете в id objects gta samp

далее делаешь что тебе нужно не поворачивая модель никак, чтобы не сбить ничего, потом просто импортируй нажав галочку над export dff!

zaytsev

4ever young
Автор темы
805
5,205
да легко, img tool качаешь, далее папка models твоей сборки, открываешь там что нужно, и там внутри ищешь название нужное объекта, а название возьми в интернете в id objects gta samp

далее делаешь что тебе нужно не поворачивая модель никак, чтобы не сбить ничего, потом просто импортируй нажав галочку над export dff!
а если хочу с нуля что то сделать?

zaytsev

4ever young
Автор темы
805
5,205
ты это можешь делать с нуля, но тебе надо чтобы в дальнейшем обьект совпадал с названием того обьекта, который ты хочешь заменить
а как собсна, мне гайдов бы каких то

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
бро, мне нужен гайд как делать эти модельки, а не как заменять их
Просто ищи гайды по самой работе 3d max, как программы, а не под самп, смотри как там делать объекты впринципе. Но вот тебе пример, подвесок в самп, на этом примере можешь и что то иное создать.

• Нравится
Реакции: zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.