Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487278/ - Alex_Cawthon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,505
Ваш никнейм: Melvin_Crowford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Cawthon
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487278
Суть жалобы: Катаемся по гетто и замечаем с моим соигроком как латинос вырисовывает оскорбительные слова в сторону моего соигрока, естественно выходим, доебываемся. После заставляем слизывать то, что он нарисовал, подлетает вся фракция и начинается драка 4(с их стороны) на 2(с нашей), в моменте драки, некий Alex_Cawthon(человек не появился не на одной СС банды но при этом ведет себя как лютый оужи) достает ган и шотает нас, уже почти лежащих в первой стадии за "то что парни ранее зарисовали теги на районе". Не понимаю, как фракция собирается двигать дальше и претендовать на ОДОБРУ если при конфликте четыре рыла на двух пиздюков они достают ганы, лучше же привлечь копов на район, верняк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024

Последнее редактирование:

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,505
Ещё попрошу его квенту проверить, на все 99 и 9 процентов уверен что там добропорядочный гражданин что и мухи не обидит

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Норм что твой аут ходит с пушкой на перевес? Как вы людей набираете..
ты его пейм глядел? тридцать лет обыкновенный местный житель. я не ебу о каком ты наборе стелишь, люди сами включаются в гейм - глянь сски не найдёшь его там к чему нытьё?

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,505
ты его пейм глядел? тридцать лет обыкновенный местный житель. я не ебу о каком ты наборе стелишь, люди сами включаются в гейм - глянь сски не найдёшь его там к чему нытьё?
В свои слова вслушайся, у тебя аут фраки 30 ЛЕТНИЙ МУЖИК, носится с пушкой и стреляет за теги на своём районе хотя к банде он отношения иметь ваще не должен

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
изначально не прочитал на кого жалоба лишь глянул чё по скриншотам

hardbass.$tar

⚡️
1,226
190,877
Alex_Cawthon 14 дней бана.

К фраке не относится, либо же кентик с твинка помогает. Не суть.