Отклонено SonOfLetovo // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JUMPJET

Новичок
Автор темы
8
47
Ваш никнейм: Gaspar_Tedesco
Никнейм администратора: SonOfLetovo
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: чо за фигня админ. Дал бан за сразу нарушения трех правил явахуи. 2.2, 2,1, 1пп. Давай разберемся йоу. Давай начнем с 2.2 пп. Несоответствие роли хм.. И в правду в моей квенте написано что "Однако несмотря на свою мужественность и твердость, мужчина не любит конфликтовать, и предпочтет решить конфликт мирным способом, или хитростью обойти проблему" Но там как можно было обойти твою проблему если они уже начали быковать и чо та как то другого пути не было. Дальше давай, 2.1. Я думаю ты мне дал по пункту за технические драки, что типо нельзя прыгать бегать и так далее. А чо не так то? Я помню что я бегал просто, потому что те типки тоже бегали лол. Хули ты им нихуя не сделал йопта ответь мне. Я что должен был смотреть как чел бегает по кругу разворачивается бьет мне в еблет и назад бежит по кругу? 1 правило ваще пиздец админ, он походу реально их блатит или чё? Я уже не помню что я написал в /b чат, или ты мне за слова в IC эту хуйню вписал? Хули ты им нихуя не сделал когда они мне чё то выписывали в /b чат, я даже заскринил это броски. Ну это даже не однократная хуйня, они много говна писали и в /ab чат ну и много еще чего в /b что я не заскринил. Я так и не понял в чем доебы, админ блатнул их что-ли или что? Хули им ничего не сделали, а мне сразу по 3 пунктам въебали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177

на первом фрапсе мы можем лицезреть - аим альт 1, что доказывает тот факт, что: когда ты бежал, отпустил лкм, и у тебя сбился бег за ним) + 2.1

второй фрапс - 2.1, 2.2.

Однако несмотря на свою мужественность и твердость, мужчина не любит конфликтовать, и предпочтет решить конфликт мирным способом, или хитростью обойти проблему

ты не понимаешь свою же квенту и играешь совсем другого персонажа.

JUMPJET

Новичок
Автор темы
8
47
какого нахуй другого персонажа?) не было там уже куда двигать назад, где ты увидел блядский аим + 1 если аим действует только когда ты целишь с оружия

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,112
41,893
какого нахуй другого персонажа?) не было там уже куда двигать назад, где ты увидел блядский аим + 1 если аим действует только когда ты целишь с оружия
Аим альт + 1 действует на кулак тоже, то есть, ты включаешь аим, целишься и при ударе и беге прицел у тебя с персонажа не отлипает, чётко зафиксирован.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Даже если аим можно оспорить, ты не оспоришь своё несоответствие роли. Неконфликтный персонаж разносит парочку бандосов вместо "предпочтет решить конфликт мирным способом, или хитростью обойти проблему"

Верно выдано