Рассмотрено GAO - Steven_Crossman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
21
62
Ваш никнейм: Adelheid_Reinhardt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_Crossman
Фракция нарушителя: GAO
Суть жалобы: Желаю узнать у этого человека IC причину на выбивание дверей в моей хате
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024

Последнее редактирование модератором:
  • Задумчивый
Реакции: woods

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@PEN1 твой игрок из прокуратуры, так что давайте пояснения, зачем и для чего выбили дверку человеку

• Нравится
Реакции: shproter

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Он числится в моей фракции. Но относится к подфракции сервиса Маршаллов.

Ответит их руководитель. @woods

woods

Постоянный
320
3,618
мой сотрудник, ответит в этой теме с пояснениями

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Дружище, искрине извиняюсь за это, ничего мы у тебя в доме не трогали, скажу сразу. Если не веришь - можешь запросить у администрации логи. Мы просто вынесли дверь, чтобы посмотреть на инту, как бы тупо это не звучало... Если тебя задело или заставило побеспокоиться то извини пожалуйста, готов предоставить тебе компенсацию.

woods

Постоянный
320
3,618
ну 1/2 если тебе менеджмент за это ебальник еще не вынесет сверху, не нужно просто так эту команду юзать

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
ну 1/2 если тебе менеджмент за это ебальник еще не вынесет сверху, не нужно просто так эту команду юзать
Ну, если мне правильно объяснили местоположение этого дома, который находится в пещере под Карсоном то это был неплохой такой интерес, что конкретно там находится. В целом согласен, ошибку признаю.

blonde in law

2,187
15,414
Дружище, искрине извиняюсь за это, ничего мы у тебя в доме не трогали, скажу сразу. Если не веришь - можешь запросить у администрации логи. Мы просто вынесли дверь, чтобы посмотреть на инту, как бы тупо это не звучало... Если тебя задело или заставило побеспокоиться то извини пожалуйста, готов предоставить тебе компенсацию.
@whereismyreich

blonde in law

2,187
15,414
Ну вот и разрешили. Профилактический втык получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.