Актуальный стиль сс по вашему мнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
471
14,449
На гамбите все держится на мнении большинства. Дошло до того что ду и анимации это кринж. Также и с сс. Скриншоты которые я делал, мне не нравятся, так что прошу какой нибудь интересный и простой стиль подходящий для крайм гейма.

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
471
14,449
делай как тебе нравитсяя шли нахуй всех кто не дает тебе нормальных советов а только критикует
Это сходит на ответ бро, но мне реально САМОМУ не нравится то что я делаю. Я вот и хочу набраться советовых каких то, послушать.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Это сходит на ответ бро, но мне реально САМОМУ не нравится то что я делаю. Я вот и хочу набраться советовых каких то, послушать.
посмотри как в одобренных фракциях сс делают, попробуй как у них. гайдов ваще дохуя вот пример ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/481929/#post-5954812

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,076
26,084
да все по-разному делают, в меру своей лени и прочего. кто-то фаст-сс делает 800х600 cleo f12, кто-то тридцать пикч в одну клеит -- кому как удобно и кому как нравится.

• Нравится
Реакции: viyashi и original chicano

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Самый лучший и быстрый способ для меня это просто обрезать скрин с красивым углом любым удобным тебе способом, я пользуюсь онлайн обрезкой фото по размеру, обрезаю до фиста, результат ниже. Может не идеально, но кому не похуй?IMG_4682.png

• Нравится
Реакции: RussianLeagueGoths

The Honored One

Легенда
Banned
1,886
21,193
Делай как знаешь, придумывай свой стиль с нуля или следит за трендом (делай как все остальные).
Самый интересный стиль который мне запал у автора @BigBen и ты можешь чекнуть его работы я оставлю ссылку, мейби тебе заинтересует.

I have a Dream
Parental Advisory

• Вау
Реакции: BigBen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.