Одобрено Zeyn_Hasanaj Antonio_Saez на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
471
14,449
Ваш никнейм: Devon_Devis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zeyn_Hasanaj Antonio_Saez
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Интересный случай произошел сегодня. Катались с братиком и подвалили двое быков, расстреляли типо по заказу, то что мы там такие сякие вообще из банды, стреляли кого то, торговали у кого то на квадрате. (мы два пацанчика которые даже пушки в руках не держали и мирно угарали епта вабче вайб ловили).
Далее братишки заявляют то что у них есть наводка, откуда - непонятно. Подобного рода игры не происходило с нашими персонажами, они не причастны к банде крипс, не торговали наркотой и темболее не стреляли. Но раз есть наводка и они пообещали ее предоставить - окк.

Потом они плевать хотели чтобы убивают кого попало и начинают играть, бог с ним, пускай играют, все же помнят что они предоставят доказательство своих действий.

Перед этим был один конфликт, где мы вдвоем просто побили жителя какого то там района (он корефанился я так понял с крипсами и не являлся мембером. почему вообще нас то назвали крипсами). Но это был просто была драка в который мы забрали всего 140 баксов даже не трогая стафчик. Я поинтересовался у него в пм, они ли заказал это убийство, он конечно же сказал что нет. Поэтому у меня есть полные основания думать что эти два игрока просто пустословы и придумали легенду чтобы наконец то кого то завалить из своих пушек с рулеточки, не зря же сидели в игре прячась от подзатыльника мамы на новый год.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сути

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
471
14,449
тут нужны либо от них доказательства либо я хз. Можете еще логи прочекать по идеи, что у нас даже ганов небыло в этот день

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
тут нужны либо от них доказательства либо я хз. Можете еще логи прочекать по идеи, что у нас даже ганов небыло в этот день
До начала попрошу скинуть скриншоты без обрезки, а там я уже вердикт вынесу

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ukeme_Austin aka Antonio_Saez - получит бан на 7 дней за нарушение 23.2пп
Zeyn_Hasanaj получит дополнительно к прошлой жалобе 7 дней за нарушение 2.2пп, ведь для игры киллера требуется одобренная биография, плюс, если это заказ , то по идее он же на ЦК должен идти

• Нравится
Реакции: peacedeath