Отклонено Drug Hill - Mahlik_Bradley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Ваш никнейм: Killion_Heard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mahlik_Bradley
Фракция нарушителя: Drug Hill
Суть жалобы: сейвган мод-катапульта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024

• Нравится
Реакции: BigBoyCapo

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,421
64,165
Сейвган-мод, катапульта. Братан ты вообще незнаешь как работает катапульта. Вышел —> катапульта.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Сейвган-мод, катапульта. Братан ты вообще незнаешь как работает катапульта. Вышел —> катапульта.
не успел получить еще стадию —> вышел в ровно нужный момент по тригеру на 0 хп. Ты типо дипломированный софтер или ты от скуки поумничать решил?

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,421
64,165
не успел получить еще стадию —> вышел в ровно нужный момент по тригеру на 0 хп. Ты типо дипломированный софтер или ты от скуки поумничать решил?
Если что катапульта не пишет «вышел». А отсоединен. Прожать эскейп и выйти займёт пару секунд.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Если что катапульта не пишет «вышел». А отсоединен. Прожать эскейп и выйти займёт пару секунд.
а если переписать строку активации аима на что-то другое, он перестанет быть аимом? чувак, не позорься

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Какая нахуй катапульта, у меня в сборке самп аддон и я вышел через меню. Ну бывает такое, я думал что ты фанатики и обычные дмеры

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Отсиживать деморган из-за любителей пострелять не собирался, поэтому и вышел, а ВЫ оказывается еще и топик будете делать на нас, можете закрывать

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Сначало даже не понял по кому вы стрелять начали, толи по игрокам справа - то ли по нам

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,014
156,166
Douglas_Popula Mahlik_Bradley - до топика, закрыто. Катапульты не было, никакой умалишённый не будет юзать в ней кнопку ((вышел.)); её функционал помогает "вылететь" и отсоедениться. Приятной игры.

• Негативное
Реакции: testoffaith