Отклонено Marlo_Barksdale_IV на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Gouglas_Popula
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlo_Barksdale_IV
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Данный игрок был посажен в федеральную тюрьму на 700 минут, за нападение на сотрудника полиции. Он использовал купон смену роли и выпустился под тем же ником, с тем же персонажем и продолжает играть. Прошу разобраться в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Тык

Billy banka

Новичок
Banned
12
8
Такс всем привет. Напомни ка о каком нападении речь? Когда я без отыгрывок сдал назад чтобы отыграть как плюю на твой арендованный джип и немного тебя задел сняв 20хп ты начал по мне стрелять, парень. Администраторы данный игрок просто обиделся на меня и моих соигроков, он каждый день приезжает и делает одно и то же, а например провоцирует и тд, а после примиряет табельное без отыгрываешь и прочего.

Billy banka

Новичок
Banned
12
8
Ты даже не дал мне ничего откатить и написать в чат и начал по мне стрелять, ещё и сбивая, ты о чем щас говоришь, покажи мне доказательства моего нападения, а не просто то как я тебя случайно задел автомобилем один раз при том, что ты шёл по дороге)

• Плачу
Реакции: CIGARA ALLO

Billy banka

Новичок
Banned
12
8
А на счёт ника- ничего не вижу в этом, это совершенно другой персонаж, с другим именем и историей , никакого отношения он к своему Ic кузену не имеет, ну , кроме как кровных )

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ты даже не дал мне ничего откатить и написать в чат и начал по мне стрелять, ещё и сбивая, ты о чем щас говоришь, покажи мне доказательства моего нападения, а не просто то как я тебя случайно задел автомобилем один раз при том, что ты шёл по дороге)
Ты сделал это специально, оскорблял меня, после даже речи не было об откате и всю дорогу до садка ты плакал, бил кулачками как маленький ребенок, ныл чтоб у тебя не забрали ган. Ответ выше дал, пусть разбираются, с человеком который гоняет на сале и дммит без причины я даж разговаривать не буду.

Billy banka

Новичок
Banned
12
8
Братишка, о чем ты говоришь если ты по мне сразу начал стрелять, свидетель этого один из участников ситы , причём ты первый начал оскорблять моего персонажа и негра рандомного также прошу доква что у меня так называемое сало и дмлю, ты в итоге доказательства насаждения покажешь или просто на словах будешь меня обвинять в чем то?

• Нравится
Реакции: poperechniy

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Такс всем привет. Напомни ка о каком нападении речь? Когда я без отыгрывок сдал назад чтобы отыграть как плюю на твой арендованный джип и немного тебя задел сняв 20хп ты начал по мне стрелять, парень. Администраторы данный игрок просто обиделся на меня и моих соигроков, он каждый день приезжает и делает одно и то же, а например провоцирует и тд, а после примиряет табельное без отыгрываешь и прочего.
подтверждение этим словам будут? на словах мы все можем говорить что угодно

Billy banka

Новичок
Banned
12
8
подтверждение этим словам будут? на словах мы все можем говорить что угодно
А какие подтверждения тебе предоставил человек который написал на меня жалобу? Пусть покажет как я на него НАРОЧНО наезжал после чего он без отыгровок начал по мне стрелять

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
А какие подтверждения тебе предоставил человек который написал на меня жалобу? Пусть покажет как я на него НАРОЧНО наезжал после чего он без отыгровок начал по мне стрелять
Всё что не в скринах/логах, НЕ учитывается

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Сейчас жалоба другого контекста, игрок поменял роль купоном и вышел под тем же персонажем играть.

Billy banka

Новичок
Banned
12
8
Сейчас жалоба другого контекста, игрок поменял роль купоном и вышел под тем же персонажем играть.
Всмысле тем же персонажем , в квенте все расписано, ее одобрил админ, какие могут быть ко мне вопросы, совершенно другой человек другой персонаж просто блДь похожее. Имя

Billy banka

Новичок
Banned
12
8
Ты в итоге сливаешься , тк не имеешь доказательств, обиженка, ты так сильно обиделся из за того что я тебя вчера убил что начла сегодня сбивая по мне стрелять за случайный наезд)

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ответ ждите завтра утром-днем, когда будет возможность чекнуть логи

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Посмотрели по логам, человек просто сменил на ДРУГОМ персонаже ник на аналогичный, только другого поколения грубо говоря

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.