Рассмотрено Mask_293918

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Казах

M.O.B
Автор темы
Assistant
Crime Section
290
8,455
Ваш никнейм: Jermaine_Willburn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_293918
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Нужно на форум именно, по вк не смотрим

130
7,761

выбивал свои цены при присутствии двух мемберов фракции, до тебя парнишку неоднократно доёбывали копы, поэтому мы к нему приехали, вскидываешь на чужом худе факи и тому подобное, за что и был убит

1706631833806.png

1706631852722.png

1706631868439.png
1706631878921.png

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

Казах

M.O.B
Автор темы
Assistant
Crime Section
290
8,455
вот с этих сообщений в чат я конечно выпал
вот с этих сообщений в чат я конечно выпал
Посмотреть вложение 3521928

выбивал свои цены при присутствии двух мемберов фракции, до тебя парнишку неоднократно доёбывали копы, поэтому мы к нему приехали, вскидываешь на чужом худе факи и тому подобное, за что и был убит

Посмотреть вложение 3521901

Посмотреть вложение 3521904

Посмотреть вложение 3521911
Посмотреть вложение 3521912
Вы каждого своего клиента растреливаете или что?? Не считаю это причиной для убийства

130
7,761
какого клиента дружище ты ценник выбивал на районе, за что и был убит, против двоих с пушками стоять тоже как-то нелепо наверное :)))))))))

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

Казах

M.O.B
Автор темы
Assistant
Crime Section
290
8,455
какого клиента дружище ты ценник выбивал на районе, за что и был убит, против двоих с пушками стоять тоже как-то нелепо наверное :)))))))))
От куда я знал что у вас в трусах диглы у обоих, я ниче не выбивал, послал вас с такой ценой та и все

• Крайне негативное
Реакции: Only Fear Of Death

Mercedes Benz

Пользователь
Banned
85
376
От куда я знал что у вас в трусах диглы у обоих, я ниче не выбивал, послал вас с такой ценой та и все
ты откровенно приехал постреляться, как итог - ты получил, что хотел. Приехал мешать траффику строя из себя киборга когда тебя прогоняют, ну собственно заслуженно получил в лобешник

Казах

M.O.B
Автор темы
Assistant
Crime Section
290
8,455
ты откровенно приехал постреляться, как итог - ты получил, что хотел. Приехал мешать траффику строя из себя киборга когда тебя прогоняют, ну собственно
ты откровенно приехал постреляться, как итог - ты получил, что хотел. Приехал мешать траффику строя из себя киборга когда тебя прогоняют, ну собственно заслуженно получил в лобешник
не было таких намерений

• Крайне негативное
Реакции: Only Fear Of Death

Mercedes Benz

Пользователь
Banned
85
376
Тогда как ты объяснишь тот факт, что у тебя в активном слоте был диглец? Скажешь, не хотел стрельбы? Почему ты тогда просто не уехал когда не понравилась цена за наркотик, плюсом тебе сказали свалить, но ты же упреся и тычешь факами "йойойоу я крутой у меня ган я буду стрелять в вас""..

• Нравится
Реакции: егор хьюстон