Одобрено Rusty Dach, Teodor Webb // na maz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,121
Ваш никнейм: Brian_Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rusty Dach, Teodor Webb
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Типичные крутые фангеймеры, докапались до моего кента, затем мы решили уехать, а они за нами, врезались, остановились с нами. Начали писать в стиле извиняйся, ударили по фаре, я отыграл что налетел на того. ДРАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА, ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ОГНЯ. Тем более их было больше. Человек открыл по мне огонь, пока я бил его кента. Не было экстренной ситуации для этого, не было никакой отыгровки, все запечатлено на фрапсе.
Пока я стоял и кидал CALLW и отыгрывал убийство, тоже не было никакой экстренной ситуации для человека, который в последствии меня и убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

6ul6ulator

Новичок
Banned
17
18
Ваш никнейм: Brian_Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rusty Dach, Teodor Webb
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Типичные крутые фангеймеры, докапались до моего кента, затем мы решили уехать, а они за нами, врезались, остановились с нами. Начали писать в стиле извиняйся, ударили по фаре, я отыграл что налетел на того. ДРАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА, ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ОГНЯ. Тем более их было больше. Человек открыл по мне огонь, пока я бил его кента. Не было экстренной ситуации для этого, не было никакой отыгровки, все запечатлено на фрапсе.
Пока я стоял и кидал CALLW и отыгрывал убийство, тоже не было никакой экстренной ситуации для человека, который в последствии меня и убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Музыка имба

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode и BaltikaNeon

maz1k

цивилл
214
2,669
Ну - молодцы что подали жалобу на этих ребят. Исходя правилов а именно:
2024-01-30_19-51-22.png
Получает бан Teodor Webb, исходя из подпункта данного правила:
2024-01-30_19-52-47.png
из за того что убегал при начале драки. Получает бан он на максимальное количество дней а именно - 10

Получает бан Rusty Dach, исходя из подпункта данного правила:
2024-01-30_19-54-38.png

Тем самым начал стрельбу по невесомой причины:
2024-01-30_19-55-18.png
Получает бан также на 10 дней, по 3 их дружку сказать ничего не могу, вроде все с ним было нормально! Так что ребята, приятной вам игры на сервере, музыку клевую подобрали под жалобу...
ОДОБРЕНО!

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,121
можно пк снять?
Brian_Lopez и мой соигрок Anthony_Thorndike