Отклонено trapocalipsise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo Boss

Новичок
Автор темы
Banned
58
164
Ваш никнейм: Huanito Derbento
Никнейм администратора: trapocalipsise
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Чел блатит своего кента, который занимается сливом админки (просто так отклонил ситуацию на поощрение по приколу, не объяснив мне ничего толком, попытка форумного троллинга меня и участников фракции). Просьба разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488225/#post-6049564

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Жалобы на хедов разделов смотрятся тех администрацией, перенесу

Hugo Boss

Новичок
Автор темы
Banned
58
164
столкнулся с беспределом, я бы посмотрел на лица этих челов, если бы им отклонили топик просто так, кринж

Hugo Boss

Новичок
Автор темы
Banned
58
164
просьба так же чекнуть личные кабинеты хеда я уверен что это ашот который не знает ничего об РП если покрывает тех кто сливает админку

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

эль серпо

Старичок
Assistant
Crime Section
9,196
217,258
Твоя ситуация объективно - слабая и не подлежит никакому поощрению со стороны раздела, о чем вообще речь и зачем ты целенаправленно пытаешься разрешить проблему если итог будет один? начиная с диалогов и реализацией, с учетом вашего подхода к делу это не уровень, больше скажу - сущий рофл судя по вашим /me с нецензурной бранью, что по правилам запрещено, хронология событий - сказала пока, непонятная развязка с игрой в аммо, после какое-то совершенно нелепое убийство, общая картина предоставленная вами можно счесть за несмешную шутку а не слабую игру, скажи спасибо на том что форумный аккаунт еще жив.. обычно за такие выходки они славненько отлетали.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
развернутый ответ выше, более чем согласен с вердиктом как в самой ситуации на поощрение, так и в той где жалоба на асиста. хочешь поощрения - делаете сс на сервере, а не какие-то фановые топики с сс которые непонятно где сделаны, с непонятно какими шутками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.