Рассмотрено maz1k // pvnch176 na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ваш никнейм: Pedro_Martinez
Никнейм администратора: maz1k // pvnch176
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Мазик, пожалуйста, нарушил наверное я не знал, честно что так нельзя просто я стоял делал для сп скриншоты, он на меня вылетел началось хер пойми что, на Х бегал за мной я просто уже не выдержал решил свалить хоть куда то, пожалуйста смягчи мне приговор, у меня живой спшник, я хочу продалжать игру за этого перса, это не жалоба а человеческая просьба, не повторится подобного нарушения я правда не знал что такое наказуемо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Red Only и MIRROR17

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ваш никнейм: Pedro_Martinez
Никнейм администратора: maz1k // pvnch176
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Мазик, пожалуйста, нарушил наверное я не знал, честно что так нельзя просто я стоял делал для сп скриншоты, он на меня вылетел началось хер пойми что, на Х бегал за мной я просто уже не выдержал решил свалить хоть куда то, пожалуйста смягчи мне приговор, у меня живой спшник, я хочу продалжать игру за этого перса, это не жалоба а человеческая просьба, не повторится подобного нарушения я правда не знал что такое наказуемо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот наказания

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Прошу обратить внимние на мой спшник, я могу скинуть, он правда живой, мне нравится играть роль этого перса, просто правда я не знал за инту честно, попрошу войти в понимания.

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Я же говорю я для топика делал, а фрапс не делаю потому что фпс бы скушало, пж войди в положение, может он багаюзил а не на Х но я видел как он сколзит и в моменте меня догоняет.

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Я могу кинуть тебе топик сп там как раз та сс не законченая лижит увидишь что топик живой, я правда не знал что в инту нельзя я просто уже хоть куда убегал меня по 3 -4 раза в день в пк отправляют

• Нравится
Реакции: MIRROR17

pvnch176

Пользователь
87
109
Я могу кинуть тебе топик сп там как раз та сс не законченая лижит увидишь что топик живой, я правда не знал что в инту нельзя я просто уже хоть куда убегал меня по 3 -4 раза в день в пк отправляют
я там ссылку оставил с фрапсом, по тексту нажми.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
я там ссылку оставил с фрапсом, по тексту нажми.
Я увидел, ну ты чат почитай это тупой доеб был ради хуй пойми чего, брат пожалуйста войди в положение не повториться бро, я нормальный игрок просто ну как мне с таким отродием играть? - Я нарушил на эмоциях, я не знал за инту что нарушение, я просто хотел продолжить сюжет своего персонажа а тут появились гориллы и с нехуя просто начали меня гамселить как и моего друга.

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Я не вижу понимания смысла подходить к кому то говорить есть чё потом купишь че когда им говорят нет, они такие ты дерзко базаришь и идут тебя ебашить ну норм брат?

• Нравится
Реакции: MIRROR17

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Прошу обратить внимание того кто оставит вердикт, просто войти в человеческое понимания, я правда нормальный игрок случилось такое но кто не без греха, я не знал за инту, да позволил эмоциям взять верх, но я уверен что сталкивались с таким не раз, я хочу попросить входа в понимания, для поддерки своих слов что я не просто так прошу вас меня разблокировать, я активный форумный игрок, я делаю посты развивая своего персонажа, и такая ситуация не первая уже у меня, но первая с заходом в инту и получением бана...

• Нравится

southern kingpin

Decalifornia
810
20,799
Админ ты в зеньки лупишь сидишь, браток? Как можно не увидеть спритхук, который дает скорость игроку - Aquaris Nackey и стрельбу без отыгровок и без оснований - так как исходя из правил драка не является весомой причины, а экстра ситы не было. Ты закрыл глаза на нарушение одного игрока, но забанил игрока который спокойно играл на худу своей фракции, то есть твоя компетентность выражается в том что ты без разбора готов попортить настроение и игру человеку только по одному репорту. И какой нахуй бегун? Он не был зажат в толпе, его не мясило трое человек, он не стоял у стены, у них была драка 1х1, из которой он успешно дал драпу и начал бежать. Что это за причина? Я, будучи человеком если не могу вывезти драку не смогу убежать? Дать драпу? Сукккоооо! Вы меня смешите с каждым днем, все гнилее и гнилее администрация на этом проекте, блять. Человек забегает к себе в дом будучи ищя безопасность, а к нему забегают и стреляют без отыгровки - обосновав чем? Ничем. Так еще в добавок что за ПГ от Aquaris'a Nackey когда он за ухо тянет игрока, это что блять такое вообще "УХО"? Он бы еще за бровь взялся за которую ухватится труднее и отыгрывает мол бьет коленом, а администратор не видит данной хуйни потому что он не КОМПЕТЕНТЕН. По килл листу видно что игрок уебал копа и еще ищет себе неприятностей как РЭМБО ебучий, из чего мы делаем вывод что он - ФГшер, Шутер, Ебонат. Я хочу добиться разбана моего игрока и бана данного текатоса с ником Aquaris Nackey, на которого все хуй клали, ведь администраторам важно создавать лишь иллюзию слежения за игроком.1706625487294.png

• Нравится
Реакции: zaytsev и DIRTY FREE

southern kingpin

Decalifornia
810
20,799
Я надеюсь, что ПИЛОТ более компетентнее админ и не закроет эту жалобу, тем самым не даст ходу дальнейшим нарушениям данного игрока.
Потому что в итоге мы имеем то, что ФГшеров, ебонатов и ДМеров на сервере уважают больше, чем игроков делающих их сервер непосредственно ролевым.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.