Одобрено Mercedes_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Ваш никнейм: Kobi_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mercedes_Torres
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024
Суть жалобы: Подошел спросить, к 3 девушкам, продают ли они, что-нибудь. Потом завязался конфликт взаимных оскорблений.
Подходит девушка, начинает меня резать, а после того как закончила, кидает отыгровку и убегает. Ладно с этими отыгровками, 16 летнюю девочку, в Pame посмотрел, совсем не смутило наличие у меня кобуры, что она без страха начала резать меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1F0A2Vs

M16

Постоянный
345
9,121
Типок у меня на худе с кобурой угрожает расправой, получил перо под ребро

M16

Постоянный
345
9,121
2.3 на одобрение/официальные фракции не распространяется
Персонаж член банды, старшая в женской клике.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801
1. игрок Kobi_Walker изначально не был нацелен на какую-либо перестрелку.
1706630268577.png

2. прочитал твою квенту и она полностью не совпадает с тем, как ты отыгрываешь своего персонажа.
1706630552516.png

по итогу - бан на 15 дней, 1/2 фракции. если твоя фракция одобрена, то это не повод для того, чтобы убивать каждого встречного