ОБС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,947
32,716
Никто не подскажет что делать если фрапсы с ОБС бесконечные? Типа хочу обрезать а у него таймер на несколько миллиардов минут

closedhole

Ветеран
Game Admin
554
3,864

savosky

deputy head of forum
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,038
13,752
какое расширение файла? так же может быть связано с прогой виндоуса, попробуй в капкуте обрезать, там удобно всё делается и без всякого водяного знака; удобно вощем
Bandicut еще есть для обрезки.

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,088
это значит только то, что файл с записью повреждён.
вариант 1 - в формате нон стопа смотреть до того момента который тебе нужен и делать перефрапс (то есть делать запись записи)
вариант 2 - удалить этот файл т.к. не одна программа или сайт не прочитает повреждённый видик и не даст тебе его обрезать.

используй иную программу для записи либо выставляй настройки в ОБС по туториалу с ютубчика.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,947
32,716
это значит только то, что файл с записью повреждён.
вариант 1 - в формате нон стопа смотреть до того момента который тебе нужен и делать перефрапс (то есть делать запись записи)
вариант 2 - удалить этот файл т.к. не одна программа или сайт не прочитает повреждённый видик и не даст тебе его обрезать.

используй иную программу для записи либо выставляй настройки в ОБС по туториалу с ютубчика.
Я в капкуте и так обрезаю, просто уже устал заливать обрезать экспортировать и так далее.
Мне легче же в дефолт проге от виндовса обрезать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.