Одобрено Peter Guiterrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Rooggu

Новичок
Автор темы
63
114
1. Ваш никнейм: Gavin Hondo
2. Ник нарушителя: Peter Guiterrez
3. Суть жалобы: Вообщем, я приехал на вызов 9-1-1 о том что в баре восточном сантосе был вооружённый человек, приехав туда я запрашиваю доп.юнитов в рацию, дожидаюсь тех, мы ведём с ними разговор в IC и доп.юнит предлагает надеть бронижилеты, мы это сделали. После заходим в бар и кричим чтобы все ложились на пол, стволы на них не направляли, держали те у груди, потом мы всех обыскиваем и находим у одного парня наркотики и пистолет. Дальше по обычной схеме задерживаем, выводим на улицу и там приезжай их друг по OOC и говорит( спойлер), после он отыгрывает калашников и убивает меня, после же убивает всех копов и добивает во вторую без причины на то.
[18:23:46] Peter Guiterrez говорит: Эй, офицер!
[18:23:57] Peter Guiterrez говорит: К ним подьедь разговор с офицером.
[18:24:08] Peter Guiterrez говорит: Офицер, вы знаете что нельзя просто так проводить арест ...
[18:24:21] Peter Guiterrez припускает окно автомобиля, передёргивает затвор автомата. Откры ...
[18:24:21] ... вает огонь.
[18:23:46] Peter Guiterrez говорит: Эй, офицер!
[18:23:48] Beniyaz Muhamedjanov говорит: ГНД.
[18:23:48] [D] Police Officer Mei Shi Gao: PD to LSFA/ASGH.
[18:23:49] [R] Police Officer Ashley Flowers[44] начал(а) свою рабочую смену.
[18:23:52] [D] Captain II Candy Kennedy: LSFA.
[18:23:55] [CH: 911, S: 1] Dean Hawkins: 1A4, вновь доступны для вызовов, конец**
[18:23:56] Gavin Hondo валит парня на капот крузера, после начинает разговор с ГНД.
[18:23:57] Peter Guiterrez говорит: К ним подьедь разговор с офицером.
[18:24:01] Bogdan Kuznetsov говорит: Снимите.
[18:24:01] (( PM от Greg Jenkins[265]: всё, пробился ))
[18:24:08] Peter Guiterrez говорит: Офицер, вы знаете что нельзя просто так проводить арест ...
[18:24:08] ... ?
[18:24:09] Gavin Hondo говорит: Приветствую, готовы услышать цифру?
[18:24:15] Beniyaz Muhamedjanov говорит: Да. Сколько?
[18:24:21] Peter Guiterrez припускает окно автомобиля, передёргивает затвор автомата. Откры ...
[18:24:21] ... вает огонь.
[18:24:22] Gavin Hondo говорит: Сто пятьдесят.
Свидетели которые могут подтвердить что я был в аммуниции: Stella Becker - первый прибывший юнит, Greg Jenkins - второй прибывший юнит, Beniyaz Muhamedjanov - детектив ГНД прибывший на ситуацию.
Админ который пришёл на ситуацию и выдал мне CK: Encore
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/DBP81

dеathsquad

Новичок
28
2,682
у вас у всех что ли клинические приступы вранья? Ничё что я в этом баре сидел и играл с челом которого вы взяли за мет? Клевета чистейшая. Может кто из их клуба прийдёт и подтвердит.

Rooggu

Новичок
Автор темы
63
114
у вас у всех что ли клинические приступы вранья? Ничё что я в этом баре сидел и играл с челом которого вы взяли за мет? Клевета чистейшая. Может кто из их клуба прийдёт и подтвердит.
Ммм... В каком месте я врал? ммм?

dеathsquad

Новичок
28
2,682
братан, я приехал в бар тусил там со знакомыми тут вы начинаете вязать их, у одного кстати на руках был метамфетамин о чём я знал т.к он давал мне закурить. ну я под метом пошёл позвонил корешу, тот приехал с оружием дабы сержант и мой ис друг из мотоклуба не попали в тюрьму я начал стрелять. И добил я одного тебя, да и зачем нужны лишние свидетели в такой ситуации?

wich

Ветеран
1,001
33,704
Красиво деда заигнорил, когда он спрашивал про ключ от наручников на поясе.

Rooggu

Новичок
Автор темы
63
114
братан, я приехал в бар тусил там со знакомыми тут вы начинаете вязать их, у одного кстати на руках был метамфетамин о чём я знал т.к он давал мне закурить. ну я под метом пошёл позвонил корешу, тот приехал с оружием дабы сержант и мой ис друг из мотоклуба не попали в тюрьму я начал стрелять. И добил я одного тебя, да и зачем нужны лишние свидетели в такой ситуации?
Смотри, ты говоришь был в баре, но тебя в баре вообще не было, так как из бара мы никого не выпускали и не впускали, как ты мог быть там? мм? И ещё, ты говоришь мол был под метом ты сможешь показать скриншоты где ты принимаешь мет? И да, скриншот звонка. Если тебе не нужны свидетели ты бы добил всех, а не только меня, поэтому что-то не вяжется и делаем такой вывод, что твои слова полная ложь.

Rooggu

Новичок
Автор темы
63
114
И истории мол мы приехали, увидели друга то сё, в совпадения я не верю.

dеathsquad

Новичок
28
2,682
чувак я что-ли должен скринить всё? у меня не работает клео чёрный экран и я не могу делать сс, так зачем мне скринить игру. Темболее я думал ситуация нормальная вышла могу ничего не боятся. Не выпускали, серьёзно? Я раза 4 вышел пока вся эта мутень была, вы видимо заняты совсем были тем что арестовывали пацанов. Бля ахах тебе любой посититель бара может подтвердить что я там был, жаль у меня нету вк байкеров. Так бы попросил их отписать