Отклонено Honnong_Korhonen, Shuggy_Sux, Beavis_Dorsey, Fishley_Alston и др. // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fivenine

1,055
19,015
Вопрос в том, как ты вскинул эти отыгровки. Как обычный гомосек, увлеченный партнером, или как озабоченный психопат-маньяк.
Впрочем, согласен, подождем вердикта Маэстро.
Отвечу на твой вопрос и отправим жалобу в руки проверяющего.
Я, и в том числе мои компаньоны ИСПУГАЛИСЬ выстрела, разбежались, забежали в дом - отсиделись там, некоторые сидели на крыше наблюдая за ситуацией прикрываясь дымовым проходом, мы были уже на готове взять в руки всю эту ситуацию и уехать с горы подальше, приняв смерть напарника, мы соответственно это сделали - уехали с горы, да подальше от опасности в виде снайпера (вдруг, кто знает, может он до сих пор сидел, выжидая нас).

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Отвечу на твой вопрос и отправим жалобу в руки проверяющего.
Я, и в том числе мои компаньоны ИСПУГАЛИСЬ выстрела, разбежались, забежали в дом - отсиделись там, некоторые сидели на крыше наблюдая за ситуацией прикрываясь дымовым проходом, мы были уже на готове взять в руки всю эту ситуацию и уехать с горы подальше, приняв смерть напарника, мы соответственно это сделали - уехали с горы, да подальше от опасности в виде снайпера (вдруг, кто знает, может он до сих пор сидел, выжидая нас).
Возможно кто то из вас и поступил мудро, спрятавшись, однако смерть вашего товарища не помешала Хоннонгу и некоторым другим недоброжелателям остаться на открытой части локации возле только что застреленного Берка и продолжить насильственные действия по отношению к моему персонажу (на видео, скинутом самим Хоннонгом ака суперконунг прекрасно видно то, что время стадии Берка только началось, а ваши действия на открытой локации продолжаются).
Давай ждать вердикта. Если будешь что то писать - я буду писать в ответ. Наберемся терпения.

praetor

Новичок
42
479
Возможно кто то из вас и поступил мудро, спрятавшись, однако смерть вашего товарища не помешала Хоннонгу и некоторым другим недоброжелателям остаться на открытой части локации возле только что застреленного Берка и продолжить насильственные действия по отношению к моему персонажу (на видео, скинутом самим Хоннонгом ака суперконунг прекрасно видно то, что время стадии Берка только началось, а ваши действия на открытой локации продолжаются).
Давай ждать вердикта. Если будешь что то писать - я буду писать в ответ. Наберемся терпения.
дружище. складно однако выходит, да? вдруг ты сам нас обвиняешь в ПГ, вспомнив про снайпера очень вовремя.
только мне вот интересно, раз уж ты так вовремя вспомнил про снайпера, может расскажешь как снайпер узнал кто мы, и почему он начал стрелять в критический момент, ну и за одно доказательства отсутствия ООС игры представить?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
и так! вторая сторона в лице представителя Хоннонга Корхонена ака суперконунг представляет следующие доводы на обозрение администрации:

собственно говоря "введение" излагаемое нашим процессуальным оппонентом соответствует действительности; касательно него мы не возражаем. однако единственный вопрос - причем тут "реальный гомосек"-.. так и не понятно. по крайне мере нам.

с доводом касательно того что наша игра является фангеймом в корне не согласны; данный довод не выдерживает никакой критики. автор отыгровок - сохранил лишь за собой некую креативность в отыгровках.

а вот тут то уже и начинаются косяки с нашего "топикстартера". он МАКСИМАЛЬНО начинает затягивать ситуацию, а потом вкидывает что то в духе "мастер спорта кмс убийца из байкеров оутло" и дерется башкой. против толпы мужиков. предположительно - вооруженных. тут уже попахивает всеми любимым пауэргеймингом. ну иначе говоря, каким бы ты там "байкером оутло" не был - перед тобой толпа явно не самых адекватных ребяток.

ну, касательно данного довода - было время когда уже зз спадает.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
убери фрапс из под хайда, и проверь, рабочая ли ссылка

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я в целом не понял претензий к игрокам. Ты играешь байкера в Брухасе, территория которая имеет свои законы и правила. Территория, куда ПД не суется, и имеет своих шерифов. Разумеется там за твою роль люлей навешают. Отказано

UPD: Далёкий край - одобра окружная, можешь почитать их топик, чисто про Брухас

• Ха-ха
Реакции: рышкановка