Отклонено Honnong_Korhonen, Shuggy_Sux, Beavis_Dorsey, Fishley_Alston и др. // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Ваш никнейм: Jackson_Rivero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Honnong_Korhonen, Shuggy_Sux, Beavis_Dorsey, Fishley_Alston и др.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Подал я значит объявление о поиске парня в джибай с целью найти друга, собутыльника и в общем хорошего человека. Затем раздается звонок, и на том конце мужичок кинул забавный подкат "я сантехник, могу стояк поправить", на что я так же с юмором согласился. Спустя 5 минут приезжает орава деревенских дурачков на питбайках и решают меня грабануть, избить и сделать со мной все, что их грязным душам угодно. Видимо, они решили. что мой перс реальный гомосек, а не парень, ищущий друга. В общем я отыграл, как сопротивляюсь, затем убегаю в Брухас (он был чуть ниже моего дома) и зову там на помощь (Fishley в этот момент начинает играть лютую шляпу, посмотрите на скринах на этот фангейм, это просто катастрофа). В Брухасе никто на мои SOS не откликнулся, и эта свора шакалов вновь меня схватила и потащила обратно наверх, где у меня забирают деньги. Дальше идет попытка затащить меня в дом, и я начинаю играть отчаянную жертву, готовую быть порезанной и побитой, но не готовую идти в дом, где она обречена. В итоге спустя мгновенье в голову одного из недоброжелателей прилетает снайперская пуля, от чего он падает во 2-ю, а меня просто избили и зарезали "за подзыв помощи". Стало быть, если за девушку заступился абсолютно левый, но воспитанный парень - значит ее можно резать "за подзыв помощи". Да и насколько мне известно, крики о помощи не являются весомой причиной для убийства (???). Мало того, данные господа сыграли в свою пользу, не вызвав полицию даже когда я кричал о помощи в центре Брухаса.
P.S. Неизвестный снайпер, попытавшийся спасти меня, желаю тебе всех благ, твой выстрел был великолепен!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XFSF8

• Вау
Реакции: kislotnaya

praetor

Новичок
42
479
и так! вторая сторона в лице представителя Хоннонга Корхонена ака суперконунг представляет следующие доводы на обозрение администрации:
Подал я значит объявление о поиске парня в джибай с целью найти друга, собутыльника и в общем хорошего человека. Затем раздается звонок, и на том конце мужичок кинул забавный подкат "я сантехник, могу стояк поправить", на что я так же с юмором согласился. Спустя 5 минут приезжает орава деревенских дурачков на питбайках и решают меня грабануть, избить и сделать со мной все, что их грязным душам угодно. Видимо, они решили. что мой перс реальный гомосек, а не парень, ищущий друга.
собственно говоря "введение" излагаемое нашим процессуальным оппонентом соответствует действительности; касательно него мы не возражаем. однако единственный вопрос - причем тут "реальный гомосек"-.. так и не понятно. по крайне мере нам.
В общем я отыграл, как сопротивляюсь, затем убегаю в Брухас (он был чуть ниже моего дома) и зову там на помощь (Fishley в этот момент начинает играть лютую шляпу, посмотрите на скринах на этот фангейм, это просто катастрофа).
с доводом касательно того что наша игра является фангеймом в корне не согласны; данный довод не выдерживает никакой критики. автор отыгровок - сохранил лишь за собой некую креативность в отыгровках.
Дальше идет попытка затащить меня в дом, и я начинаю играть отчаянную жертву, готовую быть порезанной и побитой, но не готовую идти в дом, где она обречена.
а вот тут то уже и начинаются косяки с нашего "топикстартера". он МАКСИМАЛЬНО начинает затягивать ситуацию, а потом вкидывает что то в духе "мастер спорта кмс убийца из байкеров оутло" и дерется башкой. против толпы мужиков. предположительно - вооруженных. тут уже попахивает всеми любимым пауэргеймингом. ну иначе говоря, каким бы ты там "байкером оутло" не был - перед тобой толпа явно не самых адекватных ребяток.
Мало того, данные господа сыграли в свою пользу, не вызвав полицию даже когда я кричал о помощи в центре Брухаса.
ну, касательно данного довода - было время когда уже зз спадает.
Hidden text for users: Pilot

praetor

Новичок
42
479
и так! вторая сторона в лице представителя Хоннонга Корхонена ака суперконунг представляет следующие доводы на обозрение администрации:

собственно говоря "введение" излагаемое нашим процессуальным оппонентом соответствует действительности; касательно него мы не возражаем. однако единственный вопрос - причем тут "реальный гомосек"-.. так и не понятно. по крайне мере нам.

с доводом касательно того что наша игра является фангеймом в корне не согласны; данный довод не выдерживает никакой критики. автор отыгровок - сохранил лишь за собой некую креативность в отыгровках.

а вот тут то уже и начинаются косяки с нашего "топикстартера". он МАКСИМАЛЬНО начинает затягивать ситуацию, а потом вкидывает что то в духе "мастер спорта кмс убийца из байкеров оутло" и дерется башкой. против толпы мужиков. предположительно - вооруженных. тут уже попахивает всеми любимым пауэргеймингом. ну иначе говоря, каким бы ты там "байкером оутло" не был - перед тобой толпа явно не самых адекватных ребяток.

ну, касательно данного довода - БРУХАС не ЗЗ, правила обязующие нас вызывать копов брухаса не касаюстя. в подтверждение своих доводов прикладываем фрапс.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
2:43 секунда видео. как крутой вицебайкер оутло дерется башкой - вопрос открытый.

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
2:43 секунда видео. как крутой вицебайкер оутло дерется башкой - вопрос открытый.
Увы, мне никак не подтвердить это скринами или прочими док-вами, но вы все видели, как после отыгровки о ударе головой в грудину одного из ваших бойцов я не дрался, а лишь отошел и пытался избегать кулаков в свою сторону. Да, несколько ударов кулаками я нанес, но это было с целью выбраться из бага, который не давал мне убежать, когда Honnong избивал меня.

praetor

Новичок
42
479
хочу обратить внимание администратора на время 2:40 - 2:45 где отчетливо видно что топикстартер даже не смотря на то что ему вмазали пару раз продолжает системную драку башкой против моей скромной персоны.

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Я сделал предположение, что причина вашей агрессии - ложное представление того, что перед вами гомосек. Все таки гомофобия для провинции естественна. Я имел представление, что если уж провинциальные люди и грабят кого-то, то не таких же провинциальных людей, как они, коем являюсь я, отсюда и сделал предположение, что ваша агрессия в мою сторону истекает из гомофобии. В любом случае, суть жалобы не в этом.

Последнее редактирование:

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
хочу обратить внимание администратора на время 2:40 - 2:45 где отчетливо видно что топикстартер даже не смотря на то что ему вмазали пару раз продолжает системную драку башкой против моей скромной персоны.
о какой системной драке идет речь? Я же сказал, была отыгровка и попытки избежать кулаков, ни никак не активная самозащита системной дракой со связанными руками. Это же глупо.

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Всю вашу игру в фангейме я не обвинял, я обвинил лишь одного из вас, который решил отыграть, как сует палец в зад моему персонажу через штаны, в центре города, пока его вяжут ремнем. Ну это же просто абсурд.

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Всю вашу игру в фангейме я не обвинял, я обвинил лишь одного из вас, который решил отыграть, как сует палец в зад моему персонажу через штаны, в центре города, пока его вяжут ремнем. Ну это же просто абсурд
Мало того, он еще и отыграл, как облизывает тот же зад. Это как?

praetor

Новичок
42
479
о какой системной драке идет речь? Я же сказал, была отыгровка и попытки избежать кулаков, ни никак не активная самозащита системной дракой со связанными руками. Это же глупо.
внимательно посмотри данный отрывок дружище. на что же интересно похожа твоя "погоня" и дрыганья башкой??

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
вопросов нет. Я подзабыл, что помимо попытки избегать кулаков ударил несколько раз сам, прошу прощения.
Мне кажется, если бы я отыграл эти удары, как удары "стальной головой вице аутлав клуба", то было бы куда страннее, чем несколько системных ударов с последующей попыткой побега.

fivenine

⠀BRAT OF KAREV INC.
1,025
19,045
Как от лица Finley Alston - могу успешно сказать, что мой персонаж еще тот фанатик
гомосятины
, и соответственно как бы ни полакомиться таким сладким пирогом не поделившись со своими друзьями?

Ищешь себе в ДжиБае кого-то? — Получай своё, но ты, как истинный цивил проводишь так сказать обряд «спасения» своего персонажа от сексуального влечения или того же самого PK убегая в сторону салуна у которого закончилось действие зеленой зоны, но безуспешно, мы тебя отправили обратно на гору, тебя обыскали, я тебя со своим компаньоном отправили в дом, но ты тянешь ситуацию, буквально не воспринимаешь наши отыгровки чтобы твой друг (или может еще кто) помог тебе убить нашего с винтовки. К твоему другу я претензий не имею, с ним в хороших отношениях.

ФГ тут, честно, я не вижу со своей стороны, я делаю свои отыгровки креативней, более открытыми, которые серьезно раскрывает моего персонажа не делая его мертвым, сухим так сказать. Мой персонаж был ОЗАБОЧЕН и соответственно отыгровки были подобающими поведению моего персонажа.

Ждём ответа от проверяющего администрации, адьос, амиго!

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Как от лица Finley Alston - могу успешно сказать, что мой персонаж еще тот фанатик
гомосятины
, и соответственно как бы ни полакомиться таким сладким пирогом не поделившись со своими друзьями?

Ищешь себе в ДжиБае кого-то? — Получай своё, но ты, как истинный цивил проводишь так сказать обряд «спасения» своего персонажа от сексуального влечения или того же самого PK убегая в сторону салуна у которого закончилось действие зеленой зоны, но безуспешно, мы тебя отправили обратно на гору, тебя обыскали, я тебя со своим компаньоном отправили в дом, но ты тянешь ситуацию, буквально не воспринимаешь наши отыгровки чтобы твой друг (или может еще кто) помог тебе убить нашего с винтовки. К твоему другу я претензий не имею, с ним в хороших отношениях.

ФГ тут, честно, я не вижу со своей стороны, я делаю свои отыгровки креативней, более открытыми, которые серьезно раскрывает моего персонажа не делая его мертвым, сухим так сказать. Мой персонаж был ОЗАБОЧЕН и соответственно отыгровки были подобающими поведению моего персонажа.

То есть это не является фангеймом?

Вложения

• фг.png
    фг.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • фг2.png
    фг2.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
гомосятины

Повторюсь, единственная неудачная просьба о помощи была возле салуна в Брухасе, дальше я был обречен на беспомощность. Мои скрины в общем доступе, и на них нет приватных сообщений, какими например я бы мог вызвать подмогу. Я не вызывал никакую подмогу, снайпер не был причастен к ситуации никоем образом!

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
В принципе как вы меня можете обвинить в повергейминге? Вас самих даже снайперская пуля в голову вашего товарища не испугала, учитывая то, что вы все могли бы абсолютно так же слечь от одной снайперской очереди. Я не исключаю того, что ваши персонажи особенны, и все до единого бесстрашные садисты - что ж, в таком случае предъявите соответствующие биографии.

Последнее редактирование:

fivenine

⠀BRAT OF KAREV INC.
1,025
19,045
То есть это не является фангеймом?
То что я вскинул две отыгровки описывающие состояние и увлечение моего персонажа к твоему — думаю не считаю фангеймом, мне кажется ты его даже не видел по серьёзному, и ты сейчас вскрикиваешь от того что у моего персонажа есть увлеченность тобой и неадекватное поведение в состоянии эйфории и возбуждения.

Администратору будет видней, кому и в каком порядке выдвинуть вердикт по жалобе — будем ждать вердикта от проверяющего не добавляя лишней воды в топик, ведь тогда придется хорошенько поработать модерации форума.

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
То что я вскинул две отыгровки описывающие состояние и увлечение моего персонажа к твоему — думаю не считаю фангеймом, мне кажется ты его даже не видел по серьёзному, и ты сейчас вскрикиваешь от того что у моего персонажа есть увлеченность тобой и неадекватное поведение в состоянии эйфории и возбуждения.

Администратору будет видней, кому и в каком порядке выдвинуть вердикт по жалобе — будем ждать вердикта от проверяющего не добавляя лишней воды в топик, ведь тогда придется хорошенько поработать модерации форума.
Вопрос в том, как ты вскинул эти отыгровки. Как обычный гомосек, увлеченный партнером, или как озабоченный психопат-маньяк.
Впрочем, согласен, подождем вердикта Маэстро.