Рассмотрено kulevNeploh // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
Ваш никнейм: Oscar_Ellington
Никнейм администратора: kulevNeploh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Я ехал проверить систему рыбалки на сервере, остановился у трейлерного парка и спросил у этой компании, обычные IC вопросы, мол, ловится ли здесь и т.д. Они (что не удивительно) начали врубать бычку и пытаться меня строить, отыгрывая то-ли нарков, то-ли шизов, хз (вопрос, есть ли у них нестандарт чтобы воровать людей вот так - открыт). Я в IC отыграл что мне не нужны проблемы и пытался уйти, но меня стали прессовать. Меня позвали родные, я понял что надо офф, написал в /b что собираюсь офаться и хочу отыграть быстро, так как уходить от игры себе дороже. Спросил, если я отыграю то что отгоняю их ганом, они не будут стрелять в ответ и т.д. Пришли к соглашению, я отыграл что вырваюсь из пресс хаты этой, отбегаю и О ЧУДО, оказывается, человек может повалить вас, готового достать ствол, на расстоянии в 10 метров! Более того, оказывается, что здоровый 38летний мужик не может выбраться из ситуации, когда его держат за ухо! Я сказал /b что они играют бред, если уж я отбежал, то не стоит отыгрывать что они на меня напрыгнули. Но аргумент "нас же пятеро" сыграл своё (нет). Я считаю что это игра в свою пользу, только благодаря ограничениям гамбита в доставании гана (отсутствии команды), я не мог позволить себе достать ган быстро, да и уверен, как бы я не отыграл что держу всех на мушке, то нашелся бы ковбой с дикого запада, который стрельнул бы меня. Я признаю вину, что отказался играть, но сита НА МОЙ взгляд бред, как и уровень игры "/me почесывая член достаёт пальцы обмазаные мочей и сует в рот Оскару" (субъективно). Я должен был уходить, и играть эти кринже-изнасилования не хотел, но был обязан, но когда типы в открытую наплевали на законы логики я сгорел и пошел в отказ. Просьба разобраться в ситуации и понять меня, и если не убрать наказание, то снизить, к тому же это первое наказание, я никогда не уходил от игры ранее. С уважением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/iYtOwLx https://imgur.com/Hcv5sT4

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
сам же свои чатом показал, что ты отказался от игры и сказал пойдешь и готов разбираться с ними на форум, ко мне какие притензии у тебя

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
сам же свои чатом показал, что ты отказался от игры и сказал пойдешь и готов разбираться с ними на форум, ко мне какие притензии у тебя
я считаю что челы играли бред, и это ты видел, мне надо было продолжать тянуть время отказывая родне для игры вот в это? тогда мб выдать и им наказание? и кстати, после сообщения чела о том, что они готовы без последствий доиграть, я уже писал в чат согласие и побыстрее хотел свалить (я думал меня будут мусолить рп изнасами и пленами на два часа), но админ тут же выдал бан.

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
я считаю что челы играли бред, и это ты видел, мне надо было продолжать тянуть время отказывая родне для игры вот в это? тогда мб выдать и им наказание? и кстати, после сообщения чела о том, что они готовы без последствий доиграть, я уже писал в чат согласие и побыстрее хотел свалить (я думал меня будут мусолить рп изнасами и пленами на два часа), но админ тут же выдал бан.
и я сказал что надеюсь на понимание и снижение срока бана, на ваш выбор. я себя виноватым не считаю, челы просто провокаторы, а я играю грамотно и кто угодно подтвердит это из моего окружения.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
я зашел на ситуацию по твоему репорту, где ты пишешь что отказываешься с ними играть

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
типы кидают отыгровку что тащат его толпой, он стоит как вкопанный

тут пишет об отказе

допы к отказу

Последнее редактирование:

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
так я играл до тех пор пока не пошел бред, когда я отбежал в ситуации когда это возможно, а они с расстояния 10 метров накинулись на меня. я бы мог сыграь этот бред и залить жб, но У МЕНЯ НЕ БЫЛО возможности доигрывать, мне пришлось бы ругаться с роднёй. я прошу у вас снижения срока бана так как: в ситуации я вел себя адекватно, играл и в их пользу тоже, в то время как они скипали попытки в норм гейм (им интереснее было строчить ми и ду как у кого сперма льётся и откуда кто яйца почесал, но это их дело), + на меня за все время 0 жалоб, я играю адекватно и стараюсь создавать на сервере норм атмосферу. я не в курсе, есть ли у вас система амнистии и сижений сроков, но я надеюсь на это, так как я стою на выосоком ранге во фраке, которой необходимо развиваться, мне просто необходимо поддерживать игру с друзьями. если вы не согласны снизить или убрать наказание, то я согласен на архив, ничего не попишешь. победа на стороне капсоводов.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
ну раз ты сам признал свою вину то я согласен на смягчение бана до трёх дней, последнее слово за пилотом

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
я думаю твое сообщение примут во внимание, но я зашел в спек по репорту и они кидали довольно стандартные отыгровки и нарушений за ними не увидел

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
я крайне извиняюсь за оффтоп, но данные игроки являются фангеймерами, которые после похищения скорее всего воспользовались его попкой

• Нравится
Реакции: wh1skey

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
в любом случае, если и видны нарушения со стороны игроков, мы сначала доигрываем ситуацию, а потом уже подаем на них жалобу, но никак не отказываемся от игры