Отклонено kulevNeploh // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxznaxt

Новичок
Автор темы
34
128
Ваш никнейм: Reilly_West
Никнейм администратора: kulevNeploh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: требую полное разъяснение ситуации. От лица тех кто шотал и от лица админа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
если я тебе выдал пк значит ты был во второй и тебя убили, в /rep просят пк и в админ чат я может пришел и просто выдал тебе, у меня никаких пруфов на твой пк нету, если нужно - снимут

cxznaxt

Новичок
Автор темы
34
128
я в б чат просил тебя сначала разобраться в ситуации а не давать пк

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
приложи скриншот какой нибудь если есть, ибо я не помню кто ты и за что получил пк

cxznaxt

Новичок
Автор темы
34
128
скрина нет, я в клубе стоял с двумя типами отошел от пк на минуту - возвращаюсь я в стадии и еще 2 типа. я ниче не понял в б спросил че случилось челики говорят что челы какие то пришли шотнули нас

cxznaxt

Новичок
Автор темы
34
128
оказывается типы пришли за какие то обиды мстить как мы с ними связаны не ясно

neplohLOX

Легенда
1,277
9,189
а, вспомнил, тип залетел в бар кинул отыгровку и убил троих вас, я у него спросил причину он сказал за ранее стрельбу убил, я могу поднять логи и ты лучше на него напиши жалобу и спроси почему оказался во 2 стадии и получил пк, я тогда по репорту пришел

cxznaxt

Новичок
Автор темы
34
128
так я даже не знаю кто меня убил хвахъвахъ я dm даже не чекнул я вообще из этой всей ситуации не понял. как я понял это были фгшеры которые изначально за час до этого всех ходили по клубу специально айси провоцировали, потом там на улице копы перестрялили типов

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Если у тебя есть какие-то претензии к убийце - пиши жалобу на игроков, прикладывай доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.