Рассмотрено Blonde In Law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм администратора: Blonde In Law
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта Gambit Role Play. Пишу по поводу iban своего основного персонажа, на проекте играю свыше одного года, и в целом мне нравится всё. Мне дороги те люди, с которыми я играю, мне дорог этот аккаунт, и портить себе всё одним лишь айбаном я не хочу. Итак, ближе к сути: Я получил айбан, за неоднозначную ситуацию, где были неправы как и мы, так и те - кто написал жалобу. Всё казалось бы разрешилось, всем выдали наказания, но тут я получаю айбан + чс хелперов. С ЧС хелперского состава я согласен, потеря конечно велика, но айбан меня добил. Хочу извиниться заранее перед всеми, и сказать что я осознал всю серьёзность, но айбан реально портит всё. Хочу попросить пойти мне единственный раз на встречу мне, и выдать меньшее наказание. Как пример - два варна, в случае получения одного варна я опять таки уйду в айбан. Заблокировал меня администратор Blonde In Law. С ней и её наказанием я не согласен, пишу на имя менеджмента проекта так как понимаю, что писать жалобу на администрацию не имеет смысла при такой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487952/page-2

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Прошу рассмотреть не Январского. Доступность или Ярику.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я не сниму тебе бан и не пойду на встречу. Для чего тебе в данной ситуации Ярослав нужен, если дать внятный ответ может кто-то из других 6-ок или сам Руслан? Вмешательство Ярослава здесь никоим образом не требуется. Передал всю инфу Доступности. Тебе я выдал айбан по причине того, что ты хелпер, который в будущем претендовал на администратора. Какой из тебя администратор, если ты РАЗОМ, на одной ситуации, нарушил сразу 5 правил? Нарушением на нарушение отвечать нельзя. Накосячил - неси наказание.

Последнее редактирование:

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Алина, прими друзя в ВК, есть для тебя кое что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.