Одобрено SoSad // Atlas na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Ваш никнейм: Young_Kendrick
Никнейм администратора: SoSad // Atlas
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: не согласен с наказанием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1706544495996.png

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Приветствую. А чего вдруг решил написать ЖБ - Спустя сутки?
Отвечу позже.

Atlas.

Game Master
70
10,288
Заходя в спек, увидел, что ты начал наезжать на игрока, но моя кнопка записи решила залипнуть и засняла лишь момент, когда ты уже наехал на игрока..

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, !Senior Admin(упраздним)

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Какая разница когда я создал жалобу если регламент жалоб четко предписывает что у игрока есть 24 часа чтобы написать жалобу

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Если у тебя фрапс как я уже наехал на игрока - снимай наказание, фрапс бесполезный в мусорку. Я наехал случайно и при том что человек на которого я случайным образом наехал дмил, а именно латиноамериканца позади моей машины на тот момент и потом меня он тоже не забыл убить.

У тебя нету оснований вообще выдавать наказание в данном случае, ты не знаешь что была за ситуация, что было до ситуации, но при этом ты конечно же выдаешь блокировку аккаунта без разбору, считаю это некомпетентным действием со стороны администрации, прошу принять меры против него.

Atlas.

Game Master
70
10,288
Мы сами решим, что и кому снимать!

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Мы сами решим, что и кому снимать!
конечно ты решишь, конечно, особенно как тут не разобравшись типо?))

ради сохранности давай лучше администраторы повыше тебя решат, а ты посмотришь, ибо я не имею доверия к админам которые не разобравшись в ситуации банят, так еще и в результате жалобы выговор получают 0_о

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Честно, не увидел факты ДБ, сниму блокировку