Шипение при запуске сампа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Захожу на любой сервер, гташка не заходит но начинается такое шипение громкое. Такое прям что аж уши вянут и ощущение что в бреду находишься. Впервые с таким встречаюсь.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
а в других играх когда запускаешь норм всё?
с другими играми всё порядок.
шипение?? из внутренности компа или из динамиков?
из колонок братан
заходи на другой проект может поможет
на три сервера заходил, точнее пытался. Одно и тоже короче, не заходит и просто шипит пока через диспетчер не вырублю

Brasserie Sommelier

Новичок
Banned
3
350
с другими играми всё порядок.

из колонок братан

на три сервера заходил, точнее пытался. Одно и тоже короче, не заходит и просто шипит пока через диспетчер не вырублю
Не знаю чем тебе помочь, Владимир. Когда мы на даче у меня шашлыки жарили и пиво пили такого не наблюдалось у тебя, сам помню. Думаю дело в каких-то внутренних файлах игры, либо же в параметрах, свойствах игры. Проверь.

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Не знаю чем тебе помочь, Владимир. Когда мы на даче у меня шашлыки жарили и пиво пили такого не наблюдалось у тебя, сам помню. Думаю дело в каких-то внутренних файлах игры, либо же в параметрах, свойствах игры. Проверь.
я причем нечего не шаманил со сборкой, пробовал другую качнуть - один хер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.