Рассмотрено squeryy // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Пётр Сергеич

Новичок
Автор темы
76
1,036
Ваш никнейм: Rita_Ostrowska
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Амнистия.

Прекрасно понимаю, что администратор отнёсся по человечески и выдал максимально мягкое наказание, но на данном персонаже очень много игры, связанной как с SA-ES так и с цивильной игрой. Хочу заменить это наказание на два варна, ведь в случае получения ещё одного я получу блокировку навсегда. Понимаю прекрасно, что нарушил перечень правил, но те кто залил жалобу нарушили не меньше. Надеюсь на доброжелательность и благосклонность, заранее спасибо. Из этой ситуации я выучил огромный урок. Все фрапсы находятся в самой жалобе на меня, прикреплю её ниже. К администратору - squeryy, претензий не имею - поступил по человечески, но при этом потеряется много игры. Надеюсь на благосклонность и замену на варн/два варна, свою вину признаю полностью. Также хочу добавить, что после анбана я сменю квенту, так как роль не подходит под игру, благо доступна смена.

Заранее извиняюсь за то, что трачу ваше время вновь. Стал частым гостем на форуме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6tQTvWX

Пётр Сергеич

Новичок
Автор темы
76
1,036
Знаю прекрасно, и даже всё признаю, но сейчас активно ведётся ситуация, и всё это выбьется из калии. Я не хочу душнить, и разбирать сам по полочкам всё. Но лично с 2.3, я в корень не согласен, инициаторами драки были - они. Харкнув тем самым в лицо Лофти, и ударив его первыми, также мы могли открыть огонь ещё тогда, когда Жихарев вышел с оружием, ибо это прямая угроза.

chetamo

Новичок
Banned
24
0
Стрельба в ответ на драку - в любом случае 2.3, не надо оправдываться какой то там игрой, вы ее показали в жалобе уже

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ребят, давайте будем честны. Наказание - есть наказание. Когда мы нарушаем какие-то правила, и попадаемся с этим, то разумеется нужно понести наказание. Заменю на 10 дней