Отклонено Andrew_Fletcher на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Ваш никнейм: Robert_Freeman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Согласно подпункту в третьем пункте игровых правил,
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.

Что в корне не соответствует имени данного персонажа, ведь, если мы обратимся к банальным знаниям о ХОРОШЕЙ музыке, то обнаружим что этот ник-нейм является именем достаточно известного в мире музыканта, который известен в том числе и в СНГ.
    У многих могут возникнуть смутные сомнения о популярности данной группы и личности в СНГ пространстве, на что я готов сразу же парировать подобные заявления вот этими видеороликами:

Я, как один из представителей сообщества депешистов, оказавшийся на гамбите, не могу видеть персонажа с подобным ник-неймом, ибо в первую очередь он напоминает мне о той боли и утрате всех ценителей творчества данного коллектива, коим я и являюсь, что можно легко определить по моей форумной аватарке и моим форумным изречениям.

В купе дополняется и сама роль персонажа, которая по моему скромному мнению, действительно порочит честь почившего музыканта и любителя бананов Энди "Флетч" Флетчера.

Так же, хочу дополнить что на самом гамбите играют люди, которым явно не безразлично творчество как самой группы, так и Флетчера в частности, поэтому, если они просмотрят данную жалобу - пусть просто поставят реакцию на данное сообщение, в знак солидарности с моим мнением.

К самому человеку, играющему под данным ник-неймом претензии не имею. Если он посмотрит данную жалобу, то обращаясь к нему,
    искренне прошу сменить ник-нейм, на основании изложенных мною фактов выше.

На этом всё, мир. Depeche Mode моя любимая группа вот уже сколько лет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Dahil

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Я даже таких не знаю. Открою секрет, бывают люди с похожими именами. Можешь даже свое имя в Гугл вбить и глянуть сколько людей с таким же, хотя мой ник совсем другой, только фамилия такая же, а это лишь однофамильцы. Фамилия Флетчер мне вообще пришла спонтанно и играю я мэра Пайна. Каким образом я сейчас возьму и сменю ник? Идёт ветка развития моего персонажа

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Я даже таких не знаю. Открою секрет, бывают люди с похожими именами. Можешь даже свое имя в Гугл вбить и глянуть сколько людей с таким же, хотя мой ник совсем другой, только фамилия такая же, а это лишь однофамильцы
В доказательствах я приложил вырезку из википедии с транслитным написанием ник-нейма, как в паспорте и как на надгробии, за исключением того, что у него есть второе имя, но это не новость для всех англосаксов.
Безусловно, совпадения были и будут всегда, но человек действительно мировой, для некоторых ценителей его уход из жизни - шок. Ты можешь сменить ник-нейм, если имеешь желание, либо оставим ситуацию на разбор Пилоту.
Правилами трактуется, опять же: " Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено "

Заметил? "Какой-либо" знаменитости. Исходя из данной вырезки, трактовать правило можно и таким образом, что, если даже гипотетически ты не знал о существовании данного человека, в мире он всё-равно является знаменитостью, что так же подтверждает и внесение группы Депеш Мод в зал славы Рок-н-Ролла пару лет назад. И многочисленные новостные вырезки, с указанием того, что Andrew "Fletch" Fletcher - селебрити, или же ЗНАМЕНИТОСТЬ.

Ник сменишь ты очень просто, потратив 80 гмани на это, если нет таковых - могу предоставить, мне не сложно. Развитие ветки персонажа никуда не денется, боже мой, просто предупредишь всех своих друзей и соигроков о новой личине персонажа и всё. Если идёт развитие, то и топик должен быть - в нем тоже сделаешь объявление о подобном. Я думаю никто не откажется от игры с тобой после смены нарушающего третий пункт игровых правил ник-нейма.

low DangSpiFanBase

Новичок
Banned
13
398
Алло позорник ещё раз ты выложишь жалобы на ИГРОКОВ за наш русский ник - будешь у Егора в мэрии играть строго, вне ровных движений

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Как это будет выглядеть с точки зрения ролеплея? Я играю мэра и тут бац, резко пропадает Флетчер и появляется какой-нибудь Чебурашка. Все связи, все знакомства завязаны с Флетчером

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Как это будет выглядеть с точки зрения ролеплея? Я играю мэра и тут бац, резко пропадает Флетчер и появляется какой-нибудь Чебурашка. Все связи, все знакомства завязаны с Флетчером

У тебя есть вариант сменить

Имя

Фамилию.

Можешь оставить фамилию Флетчер, как уже априори известную, можно даже попробовать подобрать созвучное к Эндрю(Энди) имя, чтобы твои соигроки тебя попросту не растеряли.

А можешь сменить фамилию, оставив имя Эндрю(Энди), что толком тоже не повлияет на итоговую суть твоей роли. Напомню, смена ник-нейма не = смена персонажа, а значит роль менять я тебя никак не прошу. Ты продолжаешь играть то, что играл, просто под другим ник-неймом в силу действующих правил сервера.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Всмысле не растеряли? Народ Пайна, многие люди знают, что ЭНДРЮ ФЛЕТЧЕР - мэр Пайна, причем уже достаточное время.
Будет просто глупо выглядеть, что на всех ссках, везде был Эндрю Флетчер, а сейчас Эдуард Георгиевич Флетчер

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Всмысле не растеряли? Народ Пайна, многие люди знают, что ЭНДРЮ ФЛЕТЧЕР - мэр Пайна, причем уже достаточное время.
Будет просто глупо выглядеть, что на всех ссках, везде был Эндрю Флетчер, а сейчас Эдуард Георгиевич Флетчер
Не глупо, это простейшая игровая условность, обусловленная необходимостью соблюдать игровые правила. Даже если это будет Эдвард Флетчер, поверь, никто не заметит глубочайшей разницы, ведь всем настоящим твоим соигрокам важна твоя роль, а не твоё имя.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Ваш никнейм: Robert_Freeman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Согласно подпункту в третьем пункте игровых правил,
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.

Что в корне не соответствует имени данного персонажа, ведь, если мы обратимся к банальным знаниям о ХОРОШЕЙ музыке, то обнаружим что этот ник-нейм является именем достаточно известного в мире музыканта, который известен в том числе и в СНГ.
    У многих могут возникнуть смутные сомнения о популярности данной группы и личности в СНГ пространстве, на что я готов сразу же парировать подобные заявления вот этими видеороликами:

Я, как один из представителей сообщества депешистов, оказавшийся на гамбите, не могу видеть персонажа с подобным ник-неймом, ибо в первую очередь он напоминает мне о той боли и утрате всех ценителей творчества данного коллектива, коим я и являюсь, что можно легко определить по моей форумной аватарке и моим форумным изречениям.

В купе дополняется и сама роль персонажа, которая по моему скромному мнению, действительно порочит честь почившего музыканта и любителя бананов Энди "Флетч" Флетчера.

Так же, хочу дополнить что на самом гамбите играют люди, которым явно не безразлично творчество как самой группы, так и Флетчера в частности, поэтому, если они просмотрят данную жалобу - пусть просто поставят реакцию на данное сообщение, в знак солидарности с моим мнением.

К самому человеку, играющему под данным ник-неймом претензии не имею. Если он посмотрит данную жалобу, то обращаясь к нему,
    искренне прошу сменить ник-нейм, на основании изложенных мною фактов выше.

На этом всё, мир. Depeche Mode моя любимая группа вот уже сколько лет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты в жб поставил сперва первый ник, сейчас изменил ник тоже на знаменитость.

Вложения

• Screenshot_20240129-002312.jpg
    Screenshot_20240129-002312.jpg
    616.1 KB · Просмотры: 0

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Не глупо, это простейшая игровая условность, обусловленная необходимостью соблюдать игровые правила. Даже если это будет Эдвард Флетчер, поверь, никто не заметит глубочайшей разницы, ведь всем настоящим твоим соигрокам важна твоя роль, а не твоё имя.
Ты издеваешься? Я активно играю с журналистами, которые пишут про меня статьи, приглашают на эфиры и тому подобное

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Ты издеваешься? Я активно играю с журналистами, которые пишут про меня статьи, приглашают на эфиры и тому подобное
Ну так пусть дальше приглашают? От смены имени, даже не фамилии, тебе явно не убудет. Гейм продолжится, а некоторые даже и разницы не заметят, поверь, я знаю о чем говорю. Это гамбит, тут сотни схожих никнеймов, учитывая что только за прошедший год мы нашли дохера новичков, которые зарегались под именем старичков, коих мы знали еще в году 18-19ом.
Не спадет у тебя с головы корона от простейшей смены имени, не знаю кто там с тобой проводит интервью и пишет статьи - лично меня они обошли стороной и о твоей деятельности мне известно лишь поверхностно. Не знаю к чему ты уперся, когда я изначально пришел с вежливым мотивом попросить о смене игрового никнейма, так как он действительно нарушает действующего правила нашего ролевого сервера.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Ты в жб поставил сперва первый ник, сейчас изменил ник тоже на знаменитость.
Ок, пиши жалобу на меня, я обязательно сменю никнейм, если тебя так задел этот фотограф. Рад, что ты заметил и решил поискать в гугле, хвалю.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Ну так пусть дальше приглашают? От смены имени, даже не фамилии, тебе явно не убудет. Гейм продолжится, а некоторые даже и разницы не заметят, поверь, я знаю о чем говорю. Это гамбит, тут сотни схожих никнеймов, учитывая что только за прошедший год мы нашли дохера новичков, которые зарегались под именем старичков, коих мы знали еще в году 18-19ом.
Не спадет у тебя с головы корона от простейшей смены имени, не знаю кто там с тобой проводит интервью и пишет статьи - лично меня они обошли стороной и о твоей деятельности мне известно лишь поверхностно. Не знаю к чему ты уперся, когда я изначально пришел с вежливым мотивом попросить о смене игрового никнейма, так как он действительно нарушает действующего правила нашего ролевого сервера.
Тебя не смутило, что в жб ты указал в поле своего ника, тоже имя знаменитого человека? Мне кажется, что ты тупо в Гугле ввел Эндрю Флетчер, увидел, что такой человек существует и был чем-то известен, а сейчас пишешь жалобу.
Лично я обратил бы внимание на такую, как ты говоришь "не значительную разницу"

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Тебя не смутило, что в жб ты указал в поле своего ника, тоже имя знаменитого человека? Мне кажется, что ты тупо в Гугле ввел Эндрю Флетчер, увидел, что такой человек существует и был чем-то известен, а сейчас пишешь жалобу.
Лично я обратил бы внимание на такую, как ты говоришь "не значительную разницу"
Ну, а вот ты знал об этом фотографе до того, как открыл гугл? Нет. А о Депеш Моде я уже половину своей жизни знаю, не меньше. Ты сейчас пытаешься в жалобе на себя, указать на мой факап с игровым никнеймом? Подавай жалобу, пусть ее рассмотрят и я сменю игровой никнейм, пусть все будет по правилам. Я же не против, даже учитывая что Р. Фримен - персонаж мой с 2018 года, достаточно известный за это время, попадал в не одну и не в две передряги и уже который год числится в Институте.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
А теперь я просто покажу, сколько существует знаменитых людей с именем Роберт Фриман. Тоже самое может быть и с Эндрю Флетчером о котором я даже и не знал

Вложения

• Screenshot_20240129-003519.jpg
    Screenshot_20240129-003519.jpg
    645.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240129-003514.jpg
    Screenshot_20240129-003514.jpg
    582.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240129-003508.jpg
    Screenshot_20240129-003508.jpg
    629.2 KB · Просмотры: 0

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
А теперь я просто покажу, сколько существует знаменитых людей с именем Роберт Фриман. Тоже самое может быть и с Эндрю Флетчером о котором я даже и не знал
Дальше что? Я тебе за конкретное имя и фамилию предъявил, ты сейчас пытаешься найти что то на тот никнейм, который я вписал в жалобе. Мы с тобой явно не найдем общего мнения, поэтому ожидаем проверки жалобы пилотом.
Ты можешь считать что я предъявляю тебе за что то невесомое - твое право, но, для меня данный человек нес действительную ценность и он в праве называться знаменитостью и подходить под такой никнейм, который согласно третьему пункту правил запрещен для использования на сервере.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
Наглядно ещё раз прошу разобраться проверяющего администратора в ситуации. Это не сугубо мой доеб просто потому что захотелось, а принципиальная позиция в отношении личности действительно известного человека. Да, это не какой то сверхселебрити на уровне Джонни Деппа или Изи-И, но тем не менее он попадает под категорию данного правила. Депеш Мод далеко не последняя группа, уж на территории постсоветского пространства - точно. В одной Москве в девяностые собирались десятки тысяч поклонников в центре, на что подрубали милиционеров и проч.

Я прошу за всех них отнестись к вопросу с максимальной серьезностью и приверженностью к игровым правилам. Опять же, в сравнении с фотографом Фрименом, который был в тени и особо не афишировался при работе с Битлами, Флетч наоборот всегда был на сцене и был неким связующим звеном в группе. Да, он не такой заметный как Дейв или Мартин, но он ФЛЕТЧ. Ему более и не надо было, его за это все и любят.

в общем, пилот, надеюсь действительно внемлешь моей просьбе о грамотном рассмотрении. Будут вопросы или сомнения - не закрывай жалобу, спроси напрямую - я отвечу.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
очень много людей с похожими именами имеются. к тому же, эндрью и флетчер довольно не малоизвестные имя с фамилией в США.

Парень уже продолжительное время играет на сервере с подобным ником, если ранее не просили его сменить ник, то лучше уж и оставим, при том что он уже достаточно сильно развил персонажа в ic плане.

Он же не фангеймит, ничего не делает, играет по свою душу