- 862
- 23,756
Ваш никнейм: Robert_Freeman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Согласно подпункту в третьем пункте игровых правил,
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Согласно подпункту в третьем пункте игровых правил,
- Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
Что в корне не соответствует имени данного персонажа, ведь, если мы обратимся к банальным знаниям о ХОРОШЕЙ музыке, то обнаружим что этот ник-нейм является именем достаточно известного в мире музыканта, который известен в том числе и в СНГ.
У многих могут возникнуть смутные сомнения о популярности данной группы и личности в СНГ пространстве, на что я готов сразу же парировать подобные заявления вот этими видеороликами:
Я, как один из представителей сообщества депешистов, оказавшийся на гамбите, не могу видеть персонажа с подобным ник-неймом, ибо в первую очередь он напоминает мне о той боли и утрате всех ценителей творчества данного коллектива, коим я и являюсь, что можно легко определить по моей форумной аватарке и моим форумным изречениям.
В купе дополняется и сама роль персонажа, которая по моему скромному мнению, действительно порочит честь почившего музыканта и любителя бананов Энди "Флетч" Флетчера.
Так же, хочу дополнить что на самом гамбите играют люди, которым явно не безразлично творчество как самой группы, так и Флетчера в частности, поэтому, если они просмотрят данную жалобу - пусть просто поставят реакцию на данное сообщение, в знак солидарности с моим мнением.
К самому человеку, играющему под данным ник-неймом претензии не имею. Если он посмотрит данную жалобу, то обращаясь к нему,
искренне прошу сменить ник-нейм, на основании изложенных мною фактов выше.
На этом всё, мир. Depeche Mode моя любимая группа вот уже сколько лет.
Последнее редактирование: