Одобрено BlondeInLaw // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
Ваш никнейм: Andreas Gonzalez
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Собирался идти в патруль, зашёл в модульный мир проверить сборку, увидел там своих друзей, начали шотаться по рофлу, забыл что при выходе стадия остаётся (хз почему это не фиксят ну ладно..) попросил администрацию вылечить меня, зашёл данный администратор в спек и первое что она сказала (( Администратор BlondeInLaw: я его забаню за сбив стадии сейчас если он не станет на ... место )) я ответил следущим комментарием по этому поводу: (( Andreas Gonzalez[285]: так ало, я из модульки вышел.. какой сбив нахуй )) меня подняли, после чего я убежал брать снаряжение, и получаю мут на 90 минут за это. За что такое душнилово? я кого то захуесосил или что? я просто пояснил ситуацию, а администратор за это настолько душит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4HepH6A

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
sa-mp-256.png
Упал ты во 2 в модульке - нафига в игровом мире бегать сбиваю стадию на глазах у игроков + мешая мне нормально рассмотреть твой ID?
Поднять я тебя подняла, а то, что ты не знаешь 1 пункт правил сервера - ну получил мут. Учись без мата общаться, особенно когда он в диалоге неуместен от слова совсем.
1706471397522.png

• Ха-ха
Реакции: Vadim Manjerov и vaco213

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
92
1,607
ну бывает прорвет моего сына, простите его, а?
А так да, он был с нами в модульке, мы немного жидко пострелялись, забылся отхилмтся он как шел в реальный мир и от так

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
я как участник ситуации за кем ты в спеке в стану на защиту моего соигрока и скажу следующее:
во 1) алина дольская никогда не матерится в жизни и очень жестко наказывает за мат тк выросла в обществе элиты(по плашкам понятно)
во 2) можно было и устное предупреждение давать а не мут на час. не такое уж и серьезное нарушение МАТ В /b чат. давайте за оскорбления в айси чате мутить как на адвансе)

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
Посмотреть вложение 3518292
Упал ты во 2 в модульке - нафига в игровом мире бегать сбиваю стадию на глазах у игроков + мешая мне нормально рассмотреть твой ID?
Поднять я тебя подняла, а то, что ты не знаешь 1 пункт правил сервера - ну получил мут. Учись без мата общаться, особенно когда он в диалоге неуместен от слова совсем.
Посмотреть вложение 3518298
дак это то понятно что мат, но на 90 минут? я бегал потому что показывал что я не валяюсь, а ты с агрессией заходишь. ну и что что маты? они тебе как то мешают, нет маты это более грубая степень выражения слов.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
а ты с агрессией заходишь.
Если бы я зашла с агрессией - мы бы сейчас оспаривали сбив стадии, а не твою нецензурную брань.
они тебе как то мешают, нет маты это более грубая степень выражения слов.
Мешают. Будь мат уместен - я бы возможно проигнорила.

Ладно, ожидай рассмотрения старшими.

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
Если бы я зашла с агрессией - мы бы сейчас оспаривали сбив стадии, а не твою нецензурную брань.

Мешают. Будь мат уместен - я бы возможно проигнорила.

Ладно, ожидай рассмотрения старшими.
За одно "Нахуй" 90 минут? Ладно бы если я там весь Русский мат написал, украинский, английский, шведский, немецкий то это норм, а за одно "нахуй" это душнилово ебаное

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Как я понял мут закончился уже, но вообще он был лишним, @blonde in law

Выдавать муты за маты это не очень рационально. Если бы он кого-то пытался принизить, оскорбить с матами, то да, мут нужно было выдавать. А так обычное "нахуй" не тянет на 90 минут оос мута