Отклонено grpassistant // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: grpassistant // Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Какой аим интересно мне знать, я в игре сейчас минут 10 простоял в афк и ловлю блок? Жалобу пусть Руслан (Доступность) рассматривает. Душнилово какое-то, связанное с тем что я задел Максима.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: музыка

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Этот технический администратор и хед хелперюков преследует и мониторит меня, абсолютно везде где можно. И в игре и на форуме.
-
Сейчас блокировка из воздуха.
-
Почему то он залез выдать мне баллы, в раздел жалоб крайма. Будучи тех админом и хедом хелпером, но не модератором.

-
в этой жалобе на игрока, он кидает фрапс. На нем он тоже сидит втыкает за мной.

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Этот технический администратор и хед хелперюков преследует и мониторит меня, абсолютно везде где можно. И в игре и на форуме.
-
Сейчас блокировка из воздуха.
-
Почему то он залез выдать мне баллы, в раздел жалоб крайма. Будучи тех админом и хедом хелпером, но не модератором.

-
в этой жалобе на игрока, он кидает фрапс. На нем он тоже сидит втыкает за мной.

Все фрапсы и инфа у Доступности. Жди вердикт.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Однозначный Aim. Трассера это подтверждают. Перестрелка на автосалоне ЛС, около джефферсона.
Ты с белого хантли все патроны ложишь ровно в цели, берём ещё в чёт то, что водитель крутится на машине в разные стороны, но твоя траектория не меняется, и всё трассеры ровно в точку.

• Нравится
Реакции: Januarsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.