Одобрено На рассмотрении Terry_Clark // на Атласе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Ваш никнейм: Trevonne_De_Potts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: мой друг решил ограбить человека я за компанию направил ствол на него, он под двумя дулами начал уезжать, потом остановился и вылез с сайленсером и альт+1 начал настреливать по мне xDDD итогово дигл потерял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: оставлю ниже

nicksen

Ветеран
586
24,822
Не фрапсил тот момент, все было слишком быстро. Касаемо моих попаданий - я стрелял с сайлент пистола, пока ты был на питбайке, дать в голову при условии такого расстояния и такого пистолета - труда не составит. Решение будет за администрацией, за свои действия я в принципе сказал все. Урон по твоему товарищу не проходил вообще никак, я не знаю, баг ли это, или еще что, но тоже, к сведению, также и зажим его.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Не фрапсил тот момент, все было слишком быстро. Касаемо моих попаданий - я стрелял с сайлент пистола, пока ты был на питбайке, дать в голову при условии такого расстояния и такого пистолета - труда не составит.
На фрапсе не видно крови в тот момент когда я был на байке, а во вторых я был за байком когда получил три плюхи

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
Не фрапсил тот момент, все было слишком быстро. Касаемо моих попаданий - я стрелял с сайлент пистола, пока ты был на питбайке, дать в голову при условии такого расстояния и такого пистолета - труда не составит.
все 4 хита ты в него дал буквально за 2 секунды, тем более когда он уже с него слез

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Terry_Clark - тычки видел и следил за ситой, стрелял из-за укрытия, ничего такого нету.|
Johan - в момент стрельбы, 160 хп было?

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
Урон по твоему товарищу не проходил вообще никак, я не знаю, баг ли это, или еще что, но тоже, к сведению, также и зажим его.
Касательно этой хуйни с уроном вообще ничё не знаю, я могу щас скинуть только это --

Изображение с неизвестного источника

я узнал что в меня попадали только с фрапса тревонне, но не знал об этом до этого.

реально зажал, ебануто за это извиняюсь, но мой подопечный в этом никак не виноват, я не знал что кольт будет стрелять так быстро, я готов получить своё наказание и прошу не винить в моём проёбе тревонне, накосячил я а не он

• Нравится
Реакции: bzhhhh

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
Terry_Clark - тычки видел и следил за ситой, стрелял из-за укрытия, ничего такого нету.|
было 144, я скинул гифку где по мне ни одного попадания, я не угараю, у меня последний скрипт что был залит в клео связан со снегом и никаких софтов у меня в сборке не было последние года 2-3

• Нравится
Реакции: bzhhhh

nicksen

Ветеран
586
24,822
Касательно этой хуйни с уроном вообще ничё не знаю, я могу щас скинуть только это --

Изображение с неизвестного источника

я узнал что в меня попадали только с фрапса тревонне, но не знал об этом до этого.

реально зажал, ебануто за это извиняюсь, но мой подопечный в этом никак не виноват, я не знал что кольт будет стрелять так быстро, я готов получить своё наказание и прошу не винить в моём проёбе тревонне, накосячил я а не он
знаю, что мое мнение не повлияет, но все же, не хотелось бы, чтобы чел отлетел за зажим

• Нравится
Реакции: DIALEMA

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
1706469492514.png
вот я до начала фраки залил снег в сборку, снизу даже партиклс, это снов фкс

1706469529340.png

вот внутри, мунлодера в сборке никогда не было, могу даже с админом в дс пойти - jdk015 по демке всё покажу нихуя у меня нет никакой грязи

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
1706469734925.png

бро, ну это странное дерьмо, тип за секунду одну дал 3 тычки в голову, как миниммум ноусприд, это просто невозможно если брать отдачу в стоячем положении в движении

• Нравится
Реакции: MONEYSALWAYSFUCKCOPS

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Посмотреть вложение 3518025

бро, ну это странное дерьмо, тип за секунду одну дал 3 тычки в голову, как миниммум ноусприд, это просто невозможно если брать отдачу в стоячем положении в движении
Полностью согласен, темболее я стоял за байком и скорее всего альт+1 среагировал на мою голову, поскольку я был ниже чем мой друг, три тычки, потом он переключился на кента

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Полностью согласен, темболее я стоял за байком и скорее всего альт+1 среагировал на мою голову, поскольку я был ниже чем мой друг, три тычки, потом он переключился на кента
На фрапсе видно как меня убили, а прицел с моей головы так и не переключился. Поэтому Кларк сбил прицеливание и немного побегал, дабы аим нацелился на голову моего друга. Кто знает как работает альт 1 поймут

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Johan_James_Curse - бан за багоюз 3 дней.
Trevonne_De_Potts - пиши в тех раздел с ссылкой на жалобу, чтоб ган вернуть.
Terry_Clark - Айбан за подозрение в читерстве.
ЗАКРЫТО

By order Of The Peaky Blinders

• Нравится
Реакции: Артур Full Time Real