Одобрено Anwar_La_Hi na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
Ваш никнейм: Steve_Northon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anwar_La_Hi
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Уход от тех драки + читики(внимание на скорость бега)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/sAkE9XxO6lQ

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
Ооо! Наш паренек решил закопать себя, щас появится еще один магический фрапс.

1,863
29,188
Ваш никнейм: Steve_Northon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anwar_La_Hi
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Уход от тех драки + читики(внимание на скорость бега)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а где тут читики

1,863
29,188
вы угрожали пушками + тегали у нас. да и по вашему нормально делать фраку КОГДА уже на сиви есть фракция грув

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
че ты ожидал когда толпой приехали. да к,стати то что я убежал. вы начали меня бить прикрывает собой других. ну я и сматался + тачка кента была
хаахахахах, ну-ну))) От тех драки ушел, (под стволами, пиздюлинами) Тебе ваще насрать было, а после палишь скрипт для того чтобы скорость бега менять

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
вы угрожали пушками + тегали у нас. да и по вашему нормально делать фраку КОГДА уже на сиви есть фракция грув
какая фрака грув? ее давно нет уже друг, когда последний раз форум чекал? Ты по теме лучше базарил бы, а не сливался

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
аазазаа глянь когда мы фраку сделали. и вы хуйню свою вытворили ептить
ты по теме говори, мальчишка сампюк)) Че у людишек за приколы, до конца спорить переводя тему, цепляясь за какие-то старые чужие проебы, можешь не говорить что ты без чита и ты не ушел от тех драки))

1,863
29,188
ты по теме говори, мальчишка сампюк)) Че у людишек за приколы, до конца спорить переводя тему, цепляясь за какие-то старые чужие проебы, можешь не говорить что ты без чита и ты не ушел от тех драки))
от какой тех драки. окей отвечу. тех драка была, я был в переулке. почему я не мог убежать? когда ВАШИ типы бы в физически бы не попали своими ганами по нам. а в случае если начали стрелять попали по вам мальчишка сампер

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
от какой тех драки. окей отвечу. тех драка была, я был в переулке. почему я не мог убежать? когда ВАШИ типы бы в физически бы не попали своими ганами по нам. а в случае если начали стрелять попали по вам мальчишка сампер
ты в кар прыгнул получая в голову, как ты убежишь блять?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.