а где тут читикиВаш никнейм: Steve_Northon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anwar_La_Hi
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Уход от тех драки + читики(внимание на скорость бега)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну не знаю, бегает че-то очень медленно)))а где тут читики
я те серьезнону не знаю, бегает че-то очень медленно)))
под конец посмотри че там за скорость была, он когда меня пиздил, просто на +w догоняла где тут читики
че ты ожидал когда толпой приехали. да кстати то что я убежал. вы начали меня бить прикрывает собой других. ну я и сматался + тачка кента была
хаахахахах, ну-ну))) От тех драки ушел, (под стволами, пиздюлинами) Тебе ваще насрать было, а после палишь скрипт для того чтобы скорость бега менятьче ты ожидал когда толпой приехали. да к,стати то что я убежал. вы начали меня бить прикрывает собой других. ну я и сматался + тачка кента была
какая фрака грув? ее давно нет уже друг, когда последний раз форум чекал? Ты по теме лучше базарил бы, а не сливалсявы угрожали пушками + тегали у нас. да и по вашему нормально делать фраку КОГДА уже на сиви есть фракция грув
аазазаа глянь когда мы фраку сделали. и вы хуйню свою вытворили ептитькакая фрака грув? ее давно нет уже друг, когда последний раз форум чекал? Ты по теме лучше базарил бы, а не сливался
ты по теме говори, мальчишка сампюк)) Че у людишек за приколы, до конца спорить переводя тему, цепляясь за какие-то старые чужие проебы, можешь не говорить что ты без чита и ты не ушел от тех драки))аазазаа глянь когда мы фраку сделали. и вы хуйню свою вытворили ептить
от какой тех драки. окей отвечу. тех драка была, я был в переулке. почему я не мог убежать? когда ВАШИ типы бы в физически бы не попали своими ганами по нам. а в случае если начали стрелять попали по вам мальчишка самперты по теме говори, мальчишка сампюк)) Че у людишек за приколы, до конца спорить переводя тему, цепляясь за какие-то старые чужие проебы, можешь не говорить что ты без чита и ты не ушел от тех драки))
мне абсолютно похуй, говори по теме) Дальше диалог с тобой не буду продолжать
ты в кар прыгнул получая в голову, как ты убежишь блять?)от какой тех драки. окей отвечу. тех драка была, я был в переулке. почему я не мог убежать? когда ВАШИ типы бы в физически бы не попали своими ганами по нам. а в случае если начали стрелять попали по вам мальчишка сампер