• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,500
Ваш никнейм: Simon Gimenez

Никнейм администратора: Big Floppa

Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024

Суть жалобы: Жалоба на отъебись рассмотрена грубо говоря, хотя иначе с таким то администратором я не могу беседовать но воздержусь. Тот кто взял жалобу под осмотр, тот и будет ее проверять. Я готов несколько дней подождать пока Фомкин выдаст вердикт, тем более я с ним что в ВК, и что в Дискорде уже поговорил достаточно.

Я знаю, что у него нет времени на рассмотрение что вполне возможно. Но я подожду нежели получу жидкий ответ от администратора на которого пишется жалоба, и сидеть эту блокировку десяти дневную от женской особи, я не собираюсь ибо сейчас из-за этой чанды сорвались многие игровые процессы и ушли в мороз. Если будет надо буду клапаны давить до конца и до ХОА дойду в таком случае.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487828/

BigFloppa

Легенда
4,305
10,878
Ожидай вердикта тех.админов в таком случае. От себя лишь добавлю, что вы уже привыкли шотать копов при любых траффик стопах, а потом говорить что в теории где-то там он посадил бы тебя в тюрьму

• Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,500
блять ты чё совсем чтоли, я не играю по гулиевской политике, я тебя могу связать с коррекцией с которой у нас подвчзана игра, и меня подали в розыск

у меня даже есть СС где я сидел, играл в топике своем и развивал персонажа

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,500
ты просто щас мое и свое время тратишь на эти ебучие скудные форумные баталии, сделав вывод по ОДНОМУ ВИДЕО где накуканили полицейского, не став даже особо разбираться быстро начеркав свой вердикт и кинув в архив жалобу

я с Димой специально в ВК и в ДС разговаривал и прояснял ситуацию со своей стороны для конкретного вердикта, чтобы дать ему понять свою точку зрения

ахахахах а ты просто бля глянул видео где игрока саес убили с м4 и кинул жалобу в архив, я уверен ты даже не все просто читал это судя по твоему тексту с четырьмя предложениями, в которых НИ АРГУМЕНТОВ ничего буквально нет, боже.

достаньте прошлую жалобу из архива, и все блять. проверяющий изначальный выдаст нормальный вердикт. я не хочу теперь и тебе голову ебать ДВАЖДЫ проясняя одно и тоже чтобы ты эту ситу наконец понял, а не делал выводы блять из одного видео

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Как же сложно читать твои тексты, которые ты выписываешь и не складываешь слова в адекватные предложения.
2 вопроса, на которые я хочу увидеть внятный ответ, а не "мой персонаж не хочет в тюрьму", "хотел напугать копа".
1) Где отыгровка стрельбы?
2) Зачем во время трафик-стопа убивать мента?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,500
Как же сложно читать твои тексты, которые ты выписываешь и не складываешь слова в адекватные предложения.
2 вопроса, на которые я хочу увидеть внятный ответ, а не "мой персонаж не хочет в тюрьму", "хотел напугать копа".
1) Где отыгровка стрельбы?
2) Зачем во время трафик-стопа убивать мента?

текста в этой жалобе с телефона пишу будучи в кровати поэтому не обессудь.

1. на компе ее скорее всего нет а я уже не дома и посмотреть не могу ПК, с собой только ноутбук. я отыграл стрельбу в одно предложение там, у меня пейджсайз в 20 единиц стоит и отыгровка стрельбы была до ООС чата второго цивильного игрока который пострадал в ходе перестрелки.

2. может и ванильно конечно звучит это, но послушай бэтмен раздела САЕС, в целях убивать полицейского у меня не было в ИС ибо это бы привело к смертной казни в тюремном заключении, учитывая что он начудил за все это время.

я действительно отталкивался на ролевые моменты персонажа, может правило нарушено базару нет, но я лишь играл то состояние персонажа которое было на тот момент. Биг Флопа пишет что провели бы обычный траффик стоп и ничего не было, судя по этим сообщениям он не читал полностью предыдущую жалобу и не разобрался в ней особо, так вот. никакого траффик стопа не было бы, ибо автомобиль отыгрывался с угона. при осмотре лежал бы карабин на заднем сиденье. и Саймон Г был в АПБ в чем я уверен, или в розыске. после той ситуации которую я описывал в прошлой жалобе. поэтому цель была шугануть полицейского, я не думал что он упадет во вторую стадию. я даже не стал добивать ТУ даму, чтобы продолжить дальнейшее взаимодействие и расследование, подкинув игры людям.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,500
если вы мне щас восстановите аккаунт из блокировки то я докажу вам обратное и то что я говорил это правда. выйдут ситуации из заморозки которые планировались обыграться и продолжиться розыск персонажа.

Фомкин снялся и страницу в ВК удалил. надеюсь вердикт более чем порядочен будет в отличии от прошлого жидкого насёра, выводенный по одному видео.