Рассмотрено Purpleside Crenshaw Bolla - Garett_Kelly YBee_Shaggy Dale_Denery_Devaughn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

yashkin

2020
Автор темы
131
3,486
Ваш никнейм: Shane Wheeler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garett_Kelly YBee_Shaggy Dale_Denery_Devaughn
Фракция нарушителя: Purplefield Rollin' Ballas
Суть жалобы: недавно выйдя из пк чилил на худе с игроками и тут подъезжают эти терминаторы на саванне, и открывают пальбу на трое лиц перед станицей полиции, убивают игрока стоящего рядом со мной и меня с моим соигроком, пишу одному из них зачем, он отвечает мне что кент мой какой-то забомбил их улицу и убил местного парня, что было на умах этих чудиков я знать не знаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024

Вложения

• sa-mp-163.png
    sa-mp-163.png
    899.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-164.png
    sa-mp-164.png
    902 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-165.png
    sa-mp-165.png
    894.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Расскажу полностью ситуация. Два парня с никами Phonez Bryant, Dion Cobb сначала подъехали к нам с разговором, мол что за движения у нас и тд. Вынюхивали. Возвращаемся на тупик - видим как Фонс Браянт стреляет в местного парня, который играет с нами местного жителя или типо того. Фонс начинает гнаться за нами со стволом, как за свидетелями наверное. Мы через пару минут возвращаемся на район и видим картину: лежит парнелл и стены зарисованы. Мы собираемся и ищем данного парня на протяжение 2 часов. Наконец видим как его везут копы и ждём ещё под участок пару десятков минут. Потом собираем полную машину, опять ищем его на протяжение нескольких десятков минут и находим фургон. Хватаем его. Начинаем сажать багажник. (Находясь в переулке за АЗС на айделвуде) парень вызывает от свидетелей копов и тянет время. Копы приезжают, договариваемся на 10 сек. Часть парней убегает, меня ловят и договариваемся с копами, что мы играем мол нас не догнали.
Опять собираемся вместе. Ищем парня на протяжение двух часов, находим его. Пару минут колесим высматривая обстановку. Подбираем хорошие позиции и открываем огонь. Отыграно было, что свидетели тоже попадают под стрельбу.
ТЫ просто попал в неудачный момент. Против тебя ничего не имеем.